Евгений Цыганов променял беременную жену на звезду «Духless»?

Евгений Цыганов променял беременную жену на звезду «Духless»?

На премии «Человек года» все внимание было приковано к актеру Евгению Цыганову, который и получил главную награду. За спиной артиста хвалили, но еще больше ругали. Еще бы! Мало того что Евгений пришел на мероприятие в обнимку со звездой «Духless» Марией Андреевой, так еще и упился в хлам еще до начала церемонии.

С Андреевой Цыганов вместе играет в спектакле «Олимпия», который сам и поставил. Вероятно, на репетициях артисты и сблизились. В кулуарах шептались: неужели актер променял беременную седьмым ребенком жену Ирину Леонову на восходящую звездочку? Впрочем, на сцене обсуждали больше профессиональные заслуги Цыганова.
Была и еще пара артистов, за которыми наблюдали светские сплетницы. Филипп Киркоров оказался в одном зале со своим заклятым врагом Тимати. Рэппер, приехавший в сопровождении бородатых охранников, проигнорировл поп-короля, пройдя мимо. Филипп же старался не показывать вида, что заметил это. Он пребывал в превосходном настроении и весело общался с друзьями. Сначала отвешивал комплименты дамам – певице Вере Брежневой и Наташе Ионовой, а затем юморил с коллегами-мужчинами. Когда в зале появился давний товарищ Киркорова Сергей Мазаев, Филипп так обрадовался встрече, что поцеловал друга в его лысую макушку.

Филипп Киркоров Сергей Мазаев

Вера Брежнева
Вера Брежнева пришла в откровенном платье
Тимати
Тимати

Еще одной горячей темой для обсуждения среди селебритиз стало высказывание Ксении Собчак о том, что она терпеть не может жирных людей. Будучи ведущим, Иван Ургант пошутил, что на сцене в этот раз Ксения Собчак отсутствует, а это значит, что можно спокойно есть и не волноваться, что вас назовут жирными. Эту колкость приняли дружным хохотом.

Фото: Ольга Лоскутова

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий