Павел Воля наехал на Тимати, назвав его артистов «чернявым полчищем»

Павел Воля наехал на Тимати, назвав его артистов «чернявым полчищем»

Юморист Павел Воля продолжает колесить с гастролями по стране. На своих выступлениях Паша не церемонится и категорически настаивает на том, чтобы его шутки зрители не снимали на видео. Как оказалось, Воля боится, что после услышанного ему могут объявить бойкот собственные дети.
– Я для вас буду стараться, – говорит артист. – Иногда даже с матерком. Вы выложите это, и от меня откажутся дети.
В своей новой программе Воля рассуждает о женщинах за 40, пытающихся вернуть себе вторую молодость, геях и даже шпагате Волочковой. Не оставляет равнодушным юмориста и Тимати, которого, как выяснилось, тот считает перепатриотом.
– Кто призывает нас любить Родину? – вопрошает Воля. – Тимати! А ведь у него все тело исписано английскими словами. У него нет ни одной татуировки «Хлеб – всему голова», например. И называются они Black Star, а не «Чернявое полчище»! Хотя это лучше отражает смысл их организации.
Сам Тимати юмор в свой адрес пока никак не комментирует. Впрочем, фанаты рэппера уверены: эти обидные шутки Тима просто так не оставит. Так что не исключено, что нас ждет продолжение знаменитого хита «Давай, до свидания», только теперь посвященного Воле, а не Яне Рудковской.

 

Тимати
Фанаты рэппера уверены: эти обидные шутки Тима просто так не оставит.

 

Алина Николаева.

Фото: Global Look Press

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий