Наталья Вовк: «Наших спортсменов расстреливают морально!»

Наталья Вовк: «Наших спортсменов расстреливают морально!»

Решение МОК о судьбе России на грядущих Олимпийских играх осуждают не только болельщики, но и деятели шоубизнеса. Певица Наталья Вовк считает запрет на использование флага и гимна большим унижением.

— Решение МОК очень печально, — вздыхает Наталья. — Унижение для страны. Многие спортсмены, которые любят Россию и готовы защищать ее честь, не совершат такого поступка. Но и тех, кто все же решит поехать в Корею,  нельзя осуждать. Эти люди много работали, чтобы выступить на Олимпиаде. Получается, сейчас их заставляют выбирать: или собственные амбиции, или честь нашей страны. Это просто ужасно!

Моя дочь достаточно серьезно занимается художественной гимнастикой, — продолжает Наталья. — И я вижу, сколько сил и нервов она тратит на тренировки. Поэтому я могу представить объем приблизительной работы, которую делают спортсмены, выступающие на Олимпиаде. Они кладут всю свою жизнь на это, не видят месяцами свои семьи! У меня — жуткое ощущение несправедливости и некой безысходности. Неужели спортсменам из других стран будет приятно получить медаль вот такой ценой. Помните, советский фильм, когда в оккупационном Киеве фашисты заставили играть пленных солдат в футбол? И когда наши ребята выиграли, всю команду расстреляли. Так и здесь: наших спортсменов расстреливают просто морально.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий