Ляйсан Утяшева: Павел потрясающе танцует вальс

Ляйсан Утяшева: Павел потрясающе танцует вальс

В мае этого года Ляйсан Утяшева и Павел Воля стали родителями во второй раз. Их дочке Софии всего три месяца, а Ляйсан уже вовсю работает в проекте «Танцы» на канале ТНТ. Никто из зрителей не подозревал, что весь первый сезон шоу в прошлом году знаменитая спортсменка провела, будучи в интересном положении.

 

«На отдыхе отключаю телефон»
– Ляйсан, сложно было скрывать беременность?
– Это мое личное и не имело к проекту никакого отношения. Главное – наши участники. Для меня было важно, чтобы не остановился процесс съемок. У нас в стране женщины привыкли работать до 35 недель беременности, знаю таких, кто и на 40-й неделе умудрялись на работу ходить. В этом никакого подвига не было. Условия позволяли чувствовать себя комфортно – у нас в павильоне не курят, помещение проветривается, еда есть. Это как в спорте. Если бы мое состояние как-то влияло на рабочий процесс, другое дело, но это никому не мешало. Единственное, я не смогла станцевать в первом сезоне, но, возможно, сделаю это во втором.
– В семье не было возражений по поводу вашей загруженности?
– Если бы были какие-то сомнения, мы бы приостановили, но все было хорошо.
– София еще такая маленькая…
– Сейчас золотое время для мамы: София кушает молоко, спит по 4 часа, агукает 15–30 минут и опять засыпает. Как начнется пора зубиков, уже станет сложнее, и я буду с дочкой 24 часа. В данный момент, пока мы с вами говорим, с ней бабушка моя, которая из Башкирии приехала, и Пашины родители.
– Поедете отдыхать после окончания съемок?
– Да!
– Далеко?
– Поближе к морю. Роберт очень любит плавать.
– Какие условия для отдыха для вас важны?
– Свежий воздух, море, фрукты, овощи, свежая рыба и минимальное внимание к нам с Павлом!
– Это, наверное, возможно только за границей?
– Это возможно. Я за то, чтобы выключать телефоны, не заходить в соцсети, наслаждаться семьей.

 

Павел Воля Ляйсан Утяшева
Павел и Ляйсан на отдыхе отключают телефоны

 

«Не умею ругаться и спорить»
– Вы бы хотели, чтобы ваши дети посвятили себя спорту или танцам?
– Как мама, я безумно хотела бы, чтобы они любили то дело, которое выберут. Мы с мужем только аккуратно будем их направлять, покажем им, какие есть секции, кружки, школы. Хотелось бы видеть Роберта и Софию увлеченными мальчиком и девочкой.
– Вы не хотите заняться чем-то, помимо проекта «Танцы» на ТНТ?
– Я готовлю свою спортивную программу, в которой женщины смогут научиться правильно восстанавливаться после беременности, приводить себя в форму. Следите за моими соцсетями – обязательно сообщу, где и когда выйдет.
– Но в вашей биографии на ТВ было столько разных проектов!
– Все они так или иначе – около спорта. Вразрез этому была только «Главная дорога» на канале НТВ, но тогда я как раз училась водить машину и была органична образу странной девочки, которая не понимала, где что перегорело, где какая деталь. Теперь я уверенный водитель и до сих пор благодарна «Главной дороге» за ценные советы. Точно не мой жанр – ток-шоу, потому что я не умею ругаться и спорить.
– А согласились бы вести юмористическую программу?
– Вести такие передачи должны юмористы.
– Павел умеет танцевать вальс?
– Он потрясающе танцует вальс!
– Вы его научили?
– Нет, он сам научился, даже не знаю, где и когда. Павел очень быстро хватает хореографию, ему покажешь 2–3 движения, он повторяет, будто уже сто раз их выполнял. Иногда он сожалеет: «Эх, если бы я занимался с юности, я мог бы стать большим танцовщиком!» Я ему говорю: «Нет, пусть все останется так, как есть».
– Где вы танцуете вальс в паре с мужем?
– Там, куда мы уезжаем и где мы только вдвоем.

 

Ляйсан Утяшева

 

Фото пресс-службы телеканала ТНТ, Instagram

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий