Юлия Костюшкина: От Стаса Хазанов был в шоке

Юлия Костюшкина: От Стаса Хазанов был в шоке

Поклонники «Я худею» в печали: любимая программа не выходит в эфир. Однако ведущая популярного шоу о похудении Юлия Костюшкина советует не переживать – это временно. Сама же Юля сейчас активно болеет за своего мужа Стаса Костюшкина, который штурмует «Театр эстрады».

-Программа «Я худею» выходит циклами, – поясняет Юлия. – Три месяца мы в эфире, а следующие три месяца снимаем новые выпуски. Так что вскоре мы вновь появимся. Меня многие спрашивают, в чем секрет популярности «Я худею». Знаете, мне кажется, сколько бы ни снималось шоу о похудении и здоровом образе жизни, они всегда будут интересны. Народ у нас такой: на диетах сидеть не любит, а вот смотреть про это и узнавать что-то новое обожает! Так что вскоре мы вновь встретимся в эфире! Сейчас же я переживаю за Стасика!

Юлия Костюшкина
Юлия Костюшкина

– Члены жюри в «Театре эстрады» к нему относятся позитивно. Даже строгий Хазанов хвалит.
– Да. Хотя в этом проекте судьи, как мне кажется, ко всем участникам лояльны. Не могу сказать, что они уж очень строго кого-то судят – наоборот, относятся очень по-доброму и с позитивом. Это радует, потому что для моего мужа, например, там было все новое. Человек, который умеет только петь, тут погружается во всевозможные степы и пантомимы, которые ему совсем несвойственны. Ну как можно было ожидать от певца, что он выйдет и так круто станцует степ? А ведь на подготовку номера было выделено всего две недели!
– Наташа Королёва признавалась, что в ее гримерке на всякий случай стоит корвалол. Вы успокоительное перед экраном телевизора не пьете?
– Нет, потому что я всегда нахожусь за кулисами. Валерьянка и корвалол нужны мне там, а не тогда, когда идет эфир (улыбается). Муж – на сцене, а я за кулисами, буквально в двух шагах от него, но ничем не могу помочь. Кроме как эмоционально, отдавая ему всю свою энергию. Я хожу на съемки, потому что Стас меня об этом просит: «Кроме тебя, меня никто так правильно не настраивает!» Я же все-таки тренер по образованию, понимаете. А тренер – он же еще и лучший психолог.
– Какие номера в его исполнении вам особенно понравились?
– Я обожаю пародии на Сашу Ревву и Дмитрия Хворостовского. Последний номер, по-моему, еще не показали в эфире. Мало кто знает, что изначально по образованию Стасик – классический оперный певец. Поэтому в принципе для него не была такая пародия чем-то новым. Но зрителей ожидает, конечно, сильное потрясение. Я знаю, что будет шок. Потому что об этой грани таланта моего мужа никто не догадывался. Даже члены жюри пришли в изумление. Геннадий Викторович стал спрашивать: «Откуда идет звук?» Он думал, что это запись.

Костюшкин
– А вы уже знаете, что обещают участникам за победу? В эфире об этом почему-то не говорят.
– Никаких обещаний! Если Стасик победит, он просто многим покажет, кто он такой на самом деле. К нему предвзятое отношение со времен «Чая вдвоем». Они с Денисом, например, всегда работали живьем, но все говорили, что они поют под фонограмму. В «Театре эстрады» этот миф будет развенчан. В общем, если муж победит, то это будет его победа прежде всего над самим собой и над теми стереотипами, которые ему приклеивают. Я ему этого от души желаю!

Фото: Анатолий Ломохов, Russian Look

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий