Ольга Бузова считает себя толстой, но от комплексов не мучается

Ольга Бузова считает себя толстой, но от комплексов не мучается

Фигурой ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой восхищаются миллионы, хотя сама звезда своей внешностью недовольна. Оля называет себя жирной и вечно сидит на диетах. В разговоре с ProZvezd блондинка пожаловалась на то, что толстая.
– Всегда про себя говорю, что я толстая! – смеется Ольга. – Какая бы у меня ни была фигура, я всегда ищу в ней недостатки. Но хорошо, что я в себе уверена. А ведь многие молодые девушки, несформировавшиеся, смотрят обложки глянцевых журналов и модные показы, мучаются от комплексов! Это неправильно. Нужно любить себя такой, какая ты есть!
После замужества Ольга активно занялась карьерой. Бузова продолжает вести «Дом-2» и продвигает собственный бренд одежды. Ольга сокрушается, что в последнее время ее постоянно пытаются копировать.
– Помню, когда семь лет назад я решила стать диджеем, в этом жанре работала только Маша Малиновская. А теперь все диджействуют, – сетует Ольга. – Я на это улыбаюсь: «Чем бы дитя ни тешилось…» Вот уже четыре года я живу модой. И сейчас многие мои коллеги стали выпускать свои коллекции. Как это понимать?
Созданию новых образов Бузова посвящает все свободное от эфиров время.
– Мне даже снятся новые модели, – улыбается девушка. – Как и композиторов, меня часто спрашивают, где я черпаю вдохновение. Бывает, просыпаюсь уже с готовым бизнес-планом. По всей квартире у меня валяются ручки и тетрадки с рисунками! Правда, от некоторых моделей приходится отказываться. Потому что на рисунке платье может выглядеть шикарно, а по итогу – не очень. На самом деле заниматься модой очень сложно. Я ведь все делаю самостоятельно. Вот сегодня провела на производстве пять часов.

 

Бузова Ольга
Ольга Бузова

Денис Сорокин

Фото: Instagram

В тему
«Не была на рынке 17 лет»
«Зажигай!» попросили Бузову прокомментировать недавний скандал с участием ее коллеги Ксюши Бородиной, которую папарацци застукали за покупкой новой одежды на дешевом вещевом рынке. Притом сама Бородина хвасталась, что затаривается только в брендовых магазинах. Ольга сказала, что не видит в поступке Ксюши ничего криминального.
– Я последний раз была на рынке лет семнадцать назад, когда ездила сдавать сессию в Санкт-Петербург, – говорит Бузова. – Тогда у меня не было денег на хорошую и качественную одежду. Поэтому я шла на «Ображку» и выбирала там простые вещи. Надо сказать, что в свое время я находила там довольно интересные варианты. И совсем не стесняюсь того, что раньше одевалась на рынке. Я же из небогатой семьи. И каждую копеечку, которую потратила на себя, заработала сама.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий