Ирина Антоненко спасает народ от прыщей и похмелья

Ирина Антоненко спасает народ от прыщей и похмелья

Очень удивилась, узнав, что на молодежном телеканале ТНТ выходит медицинская программа, ведь молодое поколение редко задумывается о своем здоровье. Ведущим шоу «Агенты 003» стал директор Института развития общественного здравоохранения, эксперт в области здорового образа жизни и медицинской науки Юрий Крестинский, а его соведущими – четыре молодых актрисы. Одна из которых – 24-летняя Ирина Антоненко, известная зрителю по сериалам «Корабль», «Золотая клетка», «Солнце в подарок». Ирина рассказала о том, какой вклад она вносит в спасение здоровья нации на ТНТ и как заботится о своем собственном здоровье.
– Молодежный канал ТНТ и программа о здоровье – нет ли здесь противоречия?

– Нет, мы ведь не говорим о каких-то тяжелых возрастных недугах, мы стараемся затронуть проблемы, которые близки молодому поколению. Например, о том, как избавиться от прыщей на лице, как справиться с похмельем, как предугадать и предотвратить какие-то заболевания.

– Как сработались с Юрием Крестинским?

– Я часто звоню Юрию, спрашиваю советы о том, как мне при моем тяжелом графике съемок быть в форме, в тонусе, не нанести вред здоровью и справиться с нагрузками.

– Следите за своим питанием?

– К сожалению, с моей работой это почти невозможно, поэтому я ем всё и ни в чем себе не отказываю. Хотя понимаю, что это вредно! Безумно люблю поесть и даже во время участия в конкурсах красоты я всегда нарушала правила, тайно ела шоколадки, хотя у нас был невероятно строгий режим.

– Что вам дали конкурсы красоты?

– Научили дисциплине, уверенности в себе, свели к минимуму все страхи. Когда я пришла в кино, поняла, что совершенно не боюсь ни сцены, ни камеры.

– А в шоу «Без страховки» хотели попасть?

– Ни в коем случае! Из соображений безопасности. Многие переломали руки-ноги, ради чего? Чтобы потом полгода не работать? Береженого бог бережет, уж лучше я помашу ручкой из зала, схожу на бокс, растяжку.

– Зачем вам бокс?

– Не знаешь, что может пригодиться в жизни. Не знаешь, какую роль получишь завтра. Нужно быть мегауниверсальной – петь, танцевать, прыгать, играть, уметь все. Чтобы посадить человека на шпагат, нужно полгода с ним заниматься, проще взять готового, это же не Голливуд, а Россия. Сесть на шпагат стало моей идеей фикс, это адский труд, очень сложно, очень больно! Не знала, что в 20 с лишним лет буду пытаться с нуля заниматься растяжкой. А в боксе главное – беречь голову, ну и тренера нужно выбирать правильно, чтобы был адекватный.

– Меня удивил факт, что вы ездите отдыхать со своей бабушкой. Хотите продлить ей молодость?

– Если есть возможность поехать отдохнуть с моей бабулей, да еще и захватить мамулю, я с удовольствием! Родители сделали для меня очень многое, вложили в меня все самое лучшее. Моей бабуле Людмиле Ивановне Зыковой 70 лет, всю жизнь она носила погоны, все у нее по струнке ходили, но при этом она очень артистичная.

– А ваш бывший муж не возражал, когда вы бабушку брали в ваши совместные путешествия?

– Если бы мне кто-то что-то сказал против, он бы тут же перестал быть моим мужем, семья для меня превыше всего. Я сразу ставлю крест на таких отношениях.

Ирина Антоненко
Я часто звоню Юрию, спрашиваю советы о том, как мне при моем тяжелом графике съемок быть в форме, в тонусе, не нанести вред здоровью и справиться с нагрузками
Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий