Звездный тренер «Свадебного размера»: Меня возмущают родители, лишающие своих детей животного белка!

Звездный тренер «Свадебного размера»: Меня возмущают родители, лишающие своих детей животного белка!

В преддверии нового сезона шоу «Свадебный размер» на «Домашнем» фитнес-тренер проекта Эдуард Каневский провел тренировку для журналистов. Журналист «ProZvezd» на себе испытала, как это – быть «подопытным кроликом» Каневского.

– Работаем! Ногу ставим под прямым углом! Ложимся не животом, а грудью на пол! – наставлял Эдуард, видя наши нелепые попытки правильно выполнить упражнение.

– А это что за тюленье лежбище?! – недовольно хмурится, глядя на обессиленных девчонок, развалившихся на коврике. Полчаса тренировки позади. Каневский показал нам пять универсальных упражнений на пресс и бедра. А после рассказал, почему в течение сорока минут после тренировки нужно обязательно поесть.

– Питание после тренировки влияет на восстановление, поэтому есть надо. После интенсивного занятия тело продолжает использовать жир в качестве топлива, поэтому ничего страшного не будет, если вы съедите, например, тарелку гречки с маслом. Углеводы восполняют запасы гликогена, а тело продолжает использовать жир для производства энергии, – объяснил Эдуард. И затронул модную ныне тему белковых коктейлей:

– Конечно, это удобно. Протеин в чистом виде пить не только удобно: заварил пару ложек горячей водой или молоком – и всего делов, – но и полезно. Однако килограммовая банка протеина стоит более двух тысяч рублей. Поэтому я предпочитаю есть куриные грудки (улыбается). Польза та же.

Репортеры во главе с Эдуардом Каневским перед тренировкой
Репортеры и Эдуард Каневский перед тренировкой

Я поинтересовалась у инструктора, как он относится к вегетарианству и сыроедению. Не секрет, что сейчас и многие спортсмены пропагандируют отказ от животной пищи, при этом они на собственном примере доказывают, что выглядят и чувствуют себя прекрасно.

– Это глупые люди! Отношусь к ним крайне отрицательно. Человеку нужно железо и другие необходимые вещества, которые есть только в мясе. Никаких глобальных исследований на эту тему не проводилось, и мы не знаем, что может быть с этими сыроедами через 10–20 лет. Особенно меня возмущают родители, которые бездумно лишают животного белка своих детей. Они не понимают, что таким образом могут нанести им непоправимый вред! – негодует Эдуард.

Эдуард Каневский Екатерина Евсюкова
Журналист PROZVEZD установила личный рекорд — продержалась в планке 3 минуты 33 секунды
Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий