Анатолий Барбакару: Я трахал всех подряд, но всегда – по любви

Анатолий Барбакару: Я трахал всех подряд, но всегда – по любви

На «Первом канале» начался показ сериала «Шулер», в основе которого – автобиографические книги телеведущего, писателя, актера, музыканта, в прошлом – успешного картежника и ловеласа Анатолия Барбакару. В сериале Анатолий Иванович сыграл роль Виконта – правой руки мафиози. 

«Был плохим отцом»

— Анатолий, в фильме «Шулер» снялся участник телепроекта «Джентльмены на даче» Иван Кочанов. Как вышло, что во время съемок он опять угодил за решетку?
— Да, Винт, он же Ваня Кочанов, сидел за наркотики, освободился в апреле 2012 года, а летом 2013-го, в самом разгаре съемок сериала, снова сел. Не удержался и устроил на вокзале «гоп-стоп»… Я убедил режиссера Эдуарда Парри, что Ваня справится, ведь его освободили по УДО (условно-досрочно), за артистический талант. В колонии он блистал в самодеятельности. Его мать всегда мечтала видеть сына знаменитым артистом, но не дожила – по пьяной лавочке выбросилась с балкона. Ваню она родила от заезжего грузина-таксиста в 18 лет, еще ребенком он воровал продукты с овощебазы, хотел кушать. Конечно, он меня сильно подвел, ведь я за него поручился. Пришлось сильно изменить сценарий, вымарать сцены с Винтом.
— Вы очень рисковали, ручаясь за вора со стажем почти в 25 лет.
— Ваня, как и большинство участников проекта «Джентльмены на даче», рос маленьким несчастным взрослым, так как был лишен любви и семьи. Моему старшему сыну от первого брака 34 года, он имеет право сердиться на меня, я был очень плохим отцом, я чувствую свою вину, но ее уже не искупить. Моим сыновьям от пятого брака – 16 и 13 лет, они серьезно занимаются баскетболом, мне с ними интересно.

— Как ваша жена выдержала женский сезон телепроекта «Джентльмены на даче»? Не ревновала к участницам?
Ольга вообще не очень-то рада, что связалась со мной. Ее спасает то, что она – психолог и психиатр, кроме меня, у нее есть дети, пациенты. Во время съемок телепроекта она не видела меня почти пять месяцев. Я по натуре – одиночка. Свое право на одиночество я отстоял громко и не церемонюсь с теми, кто мне не дает его реализовать.

 

«Не успев развестись с Людой, я женился на Оле»

— Вы по натуре – человек влюбчивый?
— В юности я трахал всех подряд, но всегда – по любви. Сейчас делаю это гораздо легкомысленнее, но с избранными.
— У ваших пяти жен есть что-то общее?
— Не успев развестись с Людой, я женился на Оле. У меня украли паспорт, и, пока делали новый, наступил день свадьбы. За двоеженство меня чуть не посадили, благо, когда это всплыло, уже прошел срок давности. Я был уверен, что Люда сама виновата в нашем разрыве, с Олей я еще надеялся, что дело в ней, а не во мне. Мы с ней быстро расстались, я никогда не мог угождать женщинам и до сих пор не научился. Говорят, за любовь надо бороться, но я пришел в этот мир не воевать, а кайфовать.
– Конечно, какой женщине это понравится!
– Тане (моей третьей) понравилось, когда я заступился за нее перед тренером на волейбольной площадке. Он крыл ее на чем свет стоит! Таня была старше меня на 10 лет, и мы поженились, потому что она грозила покончить с собой. Таня поставила себе «левый» телефон, ей грозила судимость и конфискация имущества, вот и предложила узаконить отношения, чтобы квартира досталась мне. Но ей повезло – случилась амнистия. В Приморском загсе Одессы мне предложили купить абонемент на женитьбу.
— Вы, наверное, очень строгий папа?
— Наоборот, практически всё разрешаю, что не мешает другим и не вредит детям. Я хочу видеть своих сыновей сначала счастливыми, затем – здоровыми, потом – хорошими и талантливыми. Надеюсь, им передался от нас с Ольгой «ген счастья». Мне по душе слова Ландау: «Счастье – не события в жизни человека, а способность его души».
– Какова ваша точка зрения – стоит ли женщинам связывать свою судьбу с теми, кто сидел?
— Наверное, не стоит ставить крест на тех, кто мотает срок, но очень важно учитывать риски. Ваш избранник может оказаться туберкулезным, инвалидом, ВИЧ-инфицированным. Многие там с гепатитом С. Если у девушки полная безнадега найти на воле нормального парня, к тому же жажда экстрима – пусть связывается. Заводишь льва, будь готов, что в один из дней он может напасть и снять с тебя скальп. Есть женщины-жертвы, которые любят брутальных мужчин, им даже нравится, когда их грубо трахают, а затем швыряют об стену. Но очень мала вероятность, что после знакомства с вами зэк вдруг станет шелковым.

Шулер
кадр из фильма «Шулер»

СОВЕТ ОТ ШУЛЕРА
— Вы как психолог ведете в Одессе курсы ПИКАПа для женщин. Дайте совет, как закадрить мужчину?
— Предлагаю базовое упражнение, оно старо как мир. Например, вам в супермаркете понравился мужчина. Подойдите, попросите его подать вам пакет сока или пропустите его без очереди, при этом смотрите на него, не отводя взгляда, и мысленно задавайте вопрос: жмот – не жмот, какой у него пенис? Когда он, обалдевший, отойдет, гляньте на него вдогонку – мужик поймет, что он для вас исключительный, и у него начнется выработка вещества фенилэтиламина, которое и вызывает влюбленность. Он обязательно оглянется, дальше всё будет зависеть от степени его решительности.

 

Фото пресс-службы «Первого канала», Kino-teatr.ru

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий