Валерия считает, что ее дочке Анне Шульгиной лучше не пародировать Григория Лепса

Валерия считает, что ее дочке Анне Шульгиной лучше не пародировать Григория Лепса

В новом шоу перевоплощений «Точь-в-точь» к дочери певицы Валерии Анне Шульгиной приковано пристальное внимание. В интервью ProZvezd Валерия рассказала, как она помогает своей кровиночке штурмовать новые образы, почему Анне полезна критика и от кого ей стоит держаться подальше.

 

– На «Точь-в-точь» я отпустила дочь с легким сердцем, – призналась нам Валерия. – Аня – профессиональная актриса.
– Вы не боитесь, что дочь начнут критиковать?
– Неважно (улыбается). Она самая маленькая на этом проекте, самая неопытная. Ничего страшного, даже если будут ругать: для нее это станет просто хорошей школой. Как получится, так и получится. Никто из нас не нацелен на безоговорочную победу.
– Но мама в случае чего будет защищать?
– От кого защищать? Там врагов нет. Никто нападать на нее не собирается. Понятно, что «Точь-в-точь» – это конкурс: кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Но к этому нужно изначально быть готовым. Вполне возможно, что Аню будут не хвалить, а ругать все время. Я это допускаю. Но ничего страшного! Знаете, было бы у меня время, я бы сама пошла в это шоу в качестве участника. Я несколько раз была на «Точь-в-точь» в жюри и делала отдельные номера. Это было безумно интересно!

 

Валерия Анна Шульгина
Знаете, Аня очень точно все схватывает. Потом конечно же я ей давала правильные советы. Самым сложным для нее было повторить мой голос.

 

– В первом выпуске Аня показывала вас. Понравилось?
– Хороший номер получился. Мы с ней долго занимались, игрались в дразнилки. Знаете, Аня очень точно все схватывает. Потом конечно же я ей давала правильные советы. Самым сложным для нее было повторить мой голос. Внешность и манеры дались легче: все же она – моя дочь, всю жизнь за мной наблюдает. Но все равно пришлось работать: я помогала, как могла.
– Как вы думаете, какие перевоплощения у Ани получатся лучше?
– Мне кажется, ей легче будут даваться образы с сильным, мощным вокалом. Может быть, даже с грудным ярким звучанием. Я не хочу сказать, что Фрося Бурлакова, но что-то из этой серии. Аллегрова, как мне кажется, у нее тоже может очень хорошо выйти. А вот Кристина Орбакайте, наверное, получилась бы меньше.
– А Григорий Лепс?
– Лепс, конечно, очень сложная задача. Вряд ли ей дадут такой образ. Мне вообще трудно рассуждать на эту тему. Надо посмотреть проект. А дочке нужно готовиться к любой задаче. Правда, пока и сами участники не знают, в кого им предстоит перевоплотиться.

 

Фото: Russian Look, Instagram

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий