Валерия Ланская стала циником после «Скорой помощи»

Валерия Ланская стала циником после «Скорой помощи»

На канале ТВЦ начался показ 16-серийного проекта «Скорая помощь», за основу которого взят американский одноименный сериал, который с огромным успехом шел в эфире 15 лет. Однако искать сходство между американскими прототипами и российскими актерами не стоит. Хирург Андрей Горин в исполнении Владимира Кошевого, как и Марк Грин, носит очки, но в целом они совершенно разные.
– Я исписал себе все руки медицинскими терминами, обклеил все стены бумажками с непонятными словами, – рассказывает Владимир Кошевой. – В жизни я часто сталкиваюсь с медиками, так как в кино я люблю сам делать трюки, поэтому не обходится без травм. Только снимаясь в роли врача, я понял, насколько наплевательски я отношусь к своему здоровью. Теперь я стал более внимателен к своим родным – напоминаю им, что пора пройти обследование.
А вот Валерия Ланская (по роли старшая медсестра Вера Никитина) чувствует себя в больнице как рыба в воде, ведь она из семьи медиков. Ее бабушка и дедушка – врачи.
– Во время съемок я часто звонила бабушке, советовалась. Вместе с режиссером мы придумали, как сделать, чтобы из «раны» пациента пульсировала кровь. Со временем я поймала себя на том, что у меня появилась доля цинизма, которая присуща докторам, привыкшим к травмам и боли, – призналась Валерия.

 

Валерия Ланская

 

Фото пресс-службы телеканала ТВЦ

Метки: , ,

Добавить комментарий