Анне Банщиковой понравилось обниматься с трупами

Анне Банщиковой понравилось обниматься с трупами

Анна Банщикова, которая снялась в сериале «Ищейка» Дмитрия Брусникина, – адаптации формата американского The Closer — поведала страшные истории о том, через что ей пришлось пройти на съемках — и как Ане это понравилось. 

В прошлом году на канале «Россия» вышли сериалы «Косатка» с Ольгой Ломоносовой и «Своя чужая» с Марией Шукшиной. Третий ремейк – «Московская борзая» с Ольгой Красько в главной роли – пока не был показан по ТВ. Четвертой по счету «ищейкой» стала Анна Банщикова.

– Те три сериала, что сняты – не настоящие, потому что только компания Star Media выкупила у американцев права на адаптацию. Они приезжали, контролировали процесс. Я играю совершенно повернутую на своей работе сумасшедшую «ищейку», которая ложится в постель с трупами, обнимается с ними, залезает им во все места, – говорит Анна Банщикова. – Не роль, а мечта! Моя героиня не сидит в отделе, а постоянно перевоплощается в разных персонажей, переодевается в разные костюмы, врет, идет на риск ради результата. Как сказала одна известная актриса: «Мы сами стали теми крутыми парнями, за которых когда-то в молодости мечтали выйти замуж!» Так вот это про мою героиню. И никакие мужчины не могут затмить в ней желание восстановить справедливость. Это феминистское кино (смеется), но при этом – актуальное.

Анне Банщиковой пришлось несладко, точнее – наоборот, так как ее героиня по сценарию постоянно ест шоколад, но при этом боится поправиться. Так что после пятой плитки шоколада актриса и сама стала беспокоиться о своем весе. Еще из самых острых воспоминаний Ани – встреча с дельфинами. Съемки проходили в Краснодарском крае, и каждый раз, когда съемочная группа выезжала на Тонкий мыс, приплывали эти чудесные животные.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий