Ирина Антоненко называет Дмитрия Певцова папой

Ирина Антоненко называет Дмитрия Певцова папой

На канале «Россия» недавно завершился сериал «Солнце в подарок», одну из ролей в котором сыграла актриса и «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко. По словам актрисы, героиня Леля – избалованная девушка из богатой семьи – полная ее противоположность.
«Меня порой наказывали…»
– Вначале мне было сложно понять мою героиню, потому что в жизни я от нее очень далека, – объясняет Ирина. – У Ляли есть все: машина, дом, куча шмоток и толпа поклонников. Я же росла в семье военных, где все было иначе, не знала, что такое изобилие. Меня порой наказывали, ругали, так сказать, воспитывали стержень. Я училась в кадетском классе, где дисциплина была главным, сама начищала себе обувь, подшивала воротнички, готовила форму к следующему дню, мы стреляли, маршировали, не было времени на игры, никто из парней, как мне казалось, внимания на меня не обращал.
– Как могло не быть внимания у вас – будущей королевы красоты?
– В кадетских классах было больше мальчиков, но я обычно с ними дралась. Когда в 11-м классе я спросила своего одноклассника: «Рома, почему я никому не нравлюсь? Неужели я такая страшная?», он ответил: «Парни просто боятся подойти к тебе». После школы все начало меняться, и я убедилась, что не такая уж и гадкая…
– Родители разве не говорили вам, что вы красивая?
– Я не воспринимала слова родных всерьез. Все родители говорят своим детям, что они самые лучшие. Чаще слушала назидания, советы, какой мне надо вырасти, чем слова восхищения. Так что моя героиня Ляля не такая уж плохая, она же не виновата, что родилась в семье богачей.

Ирина Антоненко
кадр их фильма «Солнце в подарок»

«Дима Исаев кормил печеньем»
– Расскажите, как вы чувствовали себя в роли дочери Дмитрия Певцова в сериале «Корабль»?
– Я благодарна судьбе, что она свела меня с таким чудесным человеком, как Дмитрий. Съемки нас очень сблизили, теперь, когда видимся, мы так и называем друг друга: папа и дочка. Дмитрий всегда дает мне ценные советы. Я видела его график – он занят с утра до вечера все 30 дней каждого месяца. Спектакли, съемки, концерты.
– А в личной жизни он давал вам «отцовские» советы?
– Дмитрий считает, что не стоит уделять много внимания личной жизни. Есть она или нет, нужно в первую очередь заниматься собственным развитием. И я с ним полностью согласна. Три высших образования для меня было бы нормально. У меня уже есть финансовое, заканчиваю ГИТИС, хочу пойти на психфак.
– А когда же замуж? Это ведь тоже кропотливый труд – найти свою половинку. Три высших могут не помочь…
– Я была замужем… Все просто, если находишь своего человека, вам не нужны усилия, вы поддерживаете друг друга в любых ситуациях.
– Да, но вы в первый раз ошиблись…
– Жизнь для того и дана, чтобы ошибаться, расти, падать, вставать. Если бы все давалось просто, было бы неинтересно жить. Если бы на голову свалились пара миллиардов, квартира, машина, премия «Оскар», идеальный муж… А дальше что делать? Разве что научиться летать! Но если бы было много возможностей, наступил бы конец света…
– В фильме «Золотая клетка» вашим партнером был другой Дмитрий – Исаев. Какой он в жизни?
– В кино Дима, как правило, играет коварных злодеев, а в жизни он наидобрейший человек! Мы подружились, он мне рассказывал о своих дочках. Несколько раз Дима приносил на площадку печенье собственного приготовления, я не ожидала от него подобных умений.

Дмитрий Певцов Ирина Антоненко
Съемки нас сблизили, теперь, когда видимся, мы так и называем друг друга: папа и дочка.

Катерина Мигулина

Фото: пресс-служба «Россия1»

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий