«Квартет И» опоздал на самолет и остался без гонорара

«Квартет И» опоздал на самолет и остался без гонорара

«Квартет И» в полном составе снялся в новогодней комедии «Страна чудес», где его участники сыграли совершенно несвойственные им роли, особенно Ростислав Хаит, специализирующийся в основном на амплуа бабников. Ему досталась роль застенчивого аудитора, который страшно боится женщин.

Леонид Барац, в сексуальной ориентации которого уверены не все зрители, сыграл кавказца с огромным носом, который продает фрукты и пластиковые окна, а также влюблен в русскую девушку – эта роль досталась Кристине Бабушкиной.
– Я с этим носом намучился, он был сделан из специального материала, который отвратительно пах и плохо вел себя на морозе, – говорит Леонид Барац.
Александр Демидов поменялся амплуа с Камилем Лариным и играл алкаша с корзиной цветов, который так набрался от неразделенной любви.
По сюжету фильма персонажи актеров «Квартета И» не могут вылететь из аэропорта и встречают Новый год вместе. Оказалось, что казусы с вылетами случались и в жизни самих юмористов.
– Не так давно мы с Лёшей должны были лететь отдыхать к морю, а заодно провести день рождения одного солидного человека и заработать денег, но опоздали на стыковку на другой рейс и не успели, – рассказал Ростислав Хаит.
– А еще однажды мы ехали выступать во Францию, а в аэропорту нам вдруг говорят: «Знаете, ребята, есть одна проблема – у Саши Демидова нет шенгенской визы!» Оказывается, Саша думал, что лондонская и шенгенская визы – это одно и то же, – вспоминает Леонид Барац.
– Я поел в аэропорту вкусную кашу, выпил чай и поехал домой, – говорит Демидов.

 

Страна чудес
кадр из фильма «Страна чудес»

 

Фото: Kinopoisk.ru

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий