Наталья Андрейченко готовится к реинкарнации

Наталья Андрейченко готовится к реинкарнации

В последних числах декабря на канале ТВ-3 пройдет предновогодний трехчасовой марафон «Смерти нет». Ведущие ток-шоу Елена Решетникова и Денис Гребенюк вместе с гостями студии заглянут за еще одну грань реальности, чтобы разгадать главную загадку человечества – тайну смерти.
Среди гостей шоу – незаменимая Мэри Поппинс всех времен и народов Наталья Андрейченко. 59-летняя заслуженная артистка РСФСР сегодня живет затворницей в Мексике, на Ривьере Майя, между городом Канкун и городом Плая-дель-Кармен. Здесь она открыла свой собственный духовный центр, в котором проводит комплексный ретрит для тела, ума и духа.
Наталья Эдуардовна согласилась выйти на связь со студией по скайпу и, по ее признанию, это был ее первый опыт общения через интернет.
Денис Гребенюк расспросил актрису о том, что она думает о реинкарнации. Оказалось, эта тема очень ей близка. В эфире ТВ3 Наталья Андрейченко рассказала о том, что пережила две клинические смерти, первую – еще в 24 года, и поняла, что за пределами физического тела существует другая реальность. В 34 года Андрейченко попала под машину и могла погибнуть или остаться калекой, но она думала о сыне и просила за него, и второй раз пережила опыт клинической смерти.
– Это было не страшно и не больно… Но если в последние секунды ты молишься или просишь о помощи для кого-то другого, а не для себя, то ты остаешься жить, – сделала тогда вывод актриса.
По словам Андрейченко, живя в Советском Союзе, она много лет скрывала, что пережила необычный опыт, боялась, что ее просто упекут в психушку. Актриса сказала, что очень любит Россию, но своим правильным местом под солнцем считает именно Мексику.
Также Андрейченко уверена, что лет 130 назад она жила в Париже, так как, впервые оказавшись ночью в этом городе, она точно привела друзей в единственный открытый старинный бар, как будто была там вчера.
– Тело и организм изнашиваются, как машина, их нужно менять, – смеется Наталья Эдуардовна.
О том, что еще рассказала актриса, а ныне мастер йоги и духовный наставник, вы узнаете из ток-шоу «Смерти нет».
Также тему реинкарнации в студии обсудят звезда 90-х Рома Жуков, у которого три года назад погибла пятилетняя дочь Елизавета-Виктория. Роман верит в переселение душ. Через четыре дня после трагедии у Жуковых в Сиднее родился шестой ребенок – Виктория-Элизабет Жукова. Убитые горем родители дали новорожденной то же имя, что было у покойной малышки, только поменяв местами его составляющие.

 

Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко рассказала о том, что пережила две клинические смерти, первую – еще в 24 года, и поняла, что за пределами физического тела существует другая реальность.

 

Фото пресс-службы канала ТВ-3.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий