Фатима Хадуева выгнала телевизионщиков

Фатима Хадуева выгнала телевизионщиков

На телеканале ТВ-3 внезапно перестал выходить «Дневник экстрасенса». Фатима Хадуева отказалась от дальнейшего участия в реалити о ее жизни. Руководству телеканала пришлось срочно искать замену.

Реалити «Дневник экстрасенса» шло в эфире ТВ3 с февраля 2016 года и пользовалось огромным интересом. Его посмотрели более 14 миллионов зрителей. Многим хотелось узнать изнутри жизнь известного экстрасенса. Фатима и ее дети – 22-летняя Алёна, 19-летний Ризван и 15-летняя Даша – полгода жили под прицелом телекамер. Однако в какой-то момент яснознающая поняла, что из-за съемок вот-вот потеряет любимого мужчину, которому не нравилось, что Фатима пускает в свою жизнь посторонних.

Медиум прервала съемки, так как продюсеры не захотели учитывать перемены в ее жизни. Телеканал теперь требует материальную компенсацию.

– Я не ожидала, что мне будут отказывать в выходных, в свободном времени, которое я могла бы потратить лично на себя, – объясняет Фатима. Дошло до того, что экстрасенсу стали запрещать отвечать на звонки, которые не относятся к реалити.

– У нас был бессрочный контракт, мы договаривались снимать три сезона, выпустить три блока. Но оказалось, что я должна была подстраивать под программу свою личную жизнь. Я не намерена выплачивать какие-либо деньги, и если будут настаивать на неустойке, придется обратиться в суд, – возмущена медиум.

Интересно, неужели «яснознающая» не могла заранее предвидеть эту ситуацию?

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий