Наталия Медведева: «Мои колени все в синяках!»

Наталия Медведева: «Мои колени все в синяках!»

Юмористка Наталия Медведева сменила амплуа. Теперь экс-звезда Comedy Woman учится кататься на коньках в «Ледниковом периоде». Участие в проекте артистка воспринимает не только как непростое состязание, но и как отличную диету. «Я могу привести свою фигуру в порядок с помощью олимпийских чемпионов! Разве это не здорово?» – радуется Медведева.

– Я не сразу согласилась участвовать в «Ледниковом периоде», – призналась Наталия корреспондентам «ProZvezd». – Размышляла, мне казалось, что этот проект очень травмоопасный. Но потом меня уверили, что бояться не стоит, были шоу и пострашнее. Поэтому подумала и для себя решила, что стоит попробовать. Во-первых, это возможность сделать что-то новое и интересное. А во-вторых, я всегда за спорт. А здесь выходит принудительный спорт. Привести свою фигуру в порядок с помощью олимпийских чемпионов… Почему бы и нет?

– А вы недовольны своей фигурой?

– Я вечно собой недовольна. Всегда считала, что моя фигура неидеальна. Но мне свойственно совершенствоваться. У меня был тот же набор комплексов, что и у любой женщины. Считала себя толстой, короткой, некрасивой. Я и сейчас продолжаю бороться. Помимо «Ледникового периода», стараюсь придерживаться раздельного питания. Исключила из своего рациона сахар, ем больше овощей и рыбы, поменьше мяса. Иногда, конечно, срываюсь. Вот сегодня съела два пирожных «Картошка». Не смогла удержаться! Но я подумала, что можно себе позволять иногда что-то из запрещенного. Главное, чтобы это потом в норму не вошло, в привычку. Я похудела на восемь килограммов. Еще хочу сбросить четыре, это самое сложное на самом деле. Сейчас во мне 52 килограмма, а я хочу весить 48.

Наталия Медведева
Я не сразу согласилась участвовать в «Ледниковом периоде», – призналась Наталия корреспондентам «ProZvezd». – Размышляла, мне казалось, что этот проект очень травмоопасный. Но потом меня уверили, что бояться не стоит, были шоу и пострашнее.

– Тренировки на льду лишние калории сжигают активно!

– Да. Тем более что я тренируюсь каждый день по два часа. Мне непросто, потому что раньше я каталась, как и все, в парке Горького. То есть особых навыков у меня не было. Ничего на льду показывать не умела. Теперь учусь.

– В прошлом сезоне участники жаловались на постоянные синяки…

– У меня тоже все колени в синяках! Но надо терпеть: я к этому готова.

– Конкуренцию со стороны других участников чувствуете?

– Не так сильно. Я не вызываю таких эмоций, потому что не лучше всех катаюсь и не стремлюсь к победе. Хотя чего я лукавлю? Мне хочется победить в этом проекте, но не так уж дико и неистово.

– Как с волнением справляетесь?

– Никак. До выхода на лед я сильно волнуюсь. Но с первыми шагами, с первыми секундами после начала номера все уходит. В этот момент ты думаешь только о своей программе, как все исполнить – и без ошибок. Самое интересное в том, что обычному зрителю простые элементы кажутся очень сложными, а все остальное, наоборот, простым. Мне постоянно говорят: «Вот эту поддержку как вы смогли сделать? Это же невероятно тяжело для новичка! Почти невозможно!» Не все понимают, что в этот момент ты ничего не делаешь. Твой партнер тебя просто определенным образом технически переворачивает, и все получается. Но при этом ты сама не прикладываешь особенных усилий.

– Партнером – Максимом Стависким – довольны?

– Партнер у меня хороший. Он терпеливый. Это в работе со мной самое главное. Конечно, на тренировках он меня и ругает, и хвалит. Я у членов жюри советов не спрашиваю. Мне сейчас хотя бы справиться с советами своего партнера и тренера!

Наталия Медведева Максим Ставиский
До выхода на лед я сильно волнуюсь. Но с первыми шагами, с первыми секундами после начала номера все уходит. В этот момент ты думаешь только о своей программе, как все исполнить – и без ошибок.
Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий