Александр Паль: Наконец у меня выросли яйца!

Александр Паль: Наконец у меня выросли яйца!

Александр Паль прославился ролью гопника в комедиях «Горько!» и «Горько! 2», и ему стали часто предлагать роли отмороженных чудаков, от которых он теперь отказывается. Отметился актер и в новогодних проектах, в прошлом году – в «Ёлках 1914», а в этом – в «Стране чудес», которая выйдет в прокат 1 января.
В последнем фильме Палю досталась роль неопытного пэпээсника Сани, который в первый же свой день в патруле теряет 30.000 рублей, принимает роды у своей жены и реанимирует своего напарника (Яна Цапника).
– Мне сложно было перейти черту между нуждой и коррупцией. Мой герой – человек хороший, но вынужден вымогать деньги у всех подряд. От отчаяния в нем что-то переламывается, но он совершает этот произвол только ради ребенка, но даже это у него не получилось. Деньги отобрали, а ребенок сам родился, – говорит Александр.
Кстати, учась в девятом классе, Паль прочитал книгу «Я – вор в законе» и мечтал сесть в тюрьму. Но, к счастью, у парня появился интерес к театру и направил фантазию в мирное русло.
С нетерпением ждет Александр выхода фильма «Тряпичный союз» Михаила Местецкого. Ради роли в этом фильме Александру пришлось похудеть, сдуть накачанные в спортзале мышцы и начать активно заниматься паркуром. Причем скакать актеру пришлось по кладбищу – через оградки и надгробия.
Кроме того, Паль дождался роли настоящего мужика – пилота вертолета в серьезном фильме «Ледокол» Николая Хомерики.
– Это настоящая мужская драма, и там я наконец-то с яйцами! – доволен Паль.
– Саша, как будете отмечать Новый год?
– Поедем с друзьями в деревню, 300 км от Москвы, будем кататься на снегоходах и париться в бане.

 

фото автора

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий