Наталья Медведева поведала, как ей приходилось держаться подальше от Никиты Джигурды, чтобы остаться в живых

Наталья Медведева поведала, как ей приходилось держаться подальше от Никиты Джигурды, чтобы остаться в живых

На экраны страны вышла комедия «30 свиданий», в которой главную роль сыграла российская актриса, телеведущая, экс-участница шоу Comedy Womаn и команды КВН «Федор Двинятин» Наталия Медведева. В последнее время у Наталии один за другим вышли фильмы: «Шурочка», «Корпоратив», «Приличные люди» и другие. Несмотря на востребованность в кино, Медведева умудрилась между съемками выйти замуж за капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля и стать мамой.

– Наташа, расскажите, как вы пережили эти 30 свиданий…
– Мы снимали прошлой зимой в очень короткие сроки, и если в комедийных сценах я чувствовала себя как рыба в воде, то драматические эпизоды давались мне с трудом, было сложно следить за лицом: мимикой, бровями, ужимками.
– Вам труднее смеяться или плакать?
– Мне без разницы, заплакать могу ровно за две минуты.
– В этом фильме у вас несколько партнеров, с кем было легче и с кем – сложнее?
– Мне было очень комфортно работать с Никитой Панфиловым, он – моя полная противоположность, я вся вечно на панике, экспрессивная, нервная, а он – спокойный, тихий, размеренный. Он постоянно меня успокаивал, придавал уверенности. Веселее всего было с Гариком Харламовым, так как мы одной крови, на одной волне, дружим много лет.
– А с Никитой Джигурдой?
– Никита – мужчина странный, сам себе на уме, признаться, не все нашли к нему подход. Мне это удалось, но с ним было немного опасно. Ему все время хотелось импровизировать, он вел себя слишком громко, размашисто, много чудил. В какой-то момент он неожиданно схватил меня и подбросил, я чуть не взлетела, подыграла ему, но сердце в пятки ушло. Он высокий, я маленькая, старалась держаться от него подальше, следить за всеми его движениями, чтобы остаться в живых…
– Он отвешивал вам комплименты?
– Нет, все комплименты старались отвешивать ему, чтобы не злить бешеного зверя, он в жизни – еще тот персонаж, добавлял драйва и не давал никому расслабиться.
– Почему вы ушли из этого популярного шоу?
– Все произошло само собой. Comedy Womаn – яркий этап моей жизни, который удачно прошел. В нашей стране не так много девушек-юмористок, поэтому с девочками мы периодически встречаемся, созваниваемся, пересекаемся на каких-то проектах.
– Какие методы знакомства, на ваш взгляд, самые эффективные?
– Проблема всех мегаполисов – огромное число одиноких людей. Другая проблема, я по себе сужу, что с каждым годом мы становимся более избирательными, список требований ко второй половине в пять раз длиннее. Если в 16 лет ты идешь с мальчиком в кино, просто потому, что тебе нравится его челка, и не вдаешься в подробности его личных качеств, то в 30 лет одной челкой он не отделается. Важно не стесняться своего одиночества. Моя подруга долго была одна, но однажды в компании, когда ее представили: «А это наша Марина, которая всегда одна», какой-то парень обратил на нее внимание, мол, как такая девушка и – одна?! Сейчас она замужем, у них с мужем детишки. Главное – не сидеть дома взаперти, а выходить в люди, не чураться экспресс-свиданий, тренингов, общаться, знакомиться, разбираться в себе и людях.
– Известно, что вы очень предприимчивая, у вас есть агентство праздников и еще куча проектов. А как насчет брачного агентства?
– Мы с моей партнершей по бизнесу Катей Барановой одно время устраивали закрытые вечеринки в стиле быстрых свиданий, правда, не сидя за столиками, а стоя, в юмористической форме. Приглашали туда в основном друзей-знакомых, узкий круг проверенных людей, и таким образом несколько девушек и парней нашли друг друга. Нас уже замучили вопросом: когда же очередная вечеринка?!
– Наталья, в сентябре прошлого года вы стали мамой. Приходится жертвовать семьей ради работы?
– Я не хочу ничем жертвовать ради работы, и, когда меня тянет на подвиги, муж находит нужные слова, чтобы меня образумить.
– Как вы назвали своего малыша?
– Пока мы решили не обнародовать сведений о нашем ребенке.

 

Никита Джигурда Наталия Медведева
Никита – мужчина странный, сам себе на уме, признаться, не все нашли к нему подход. Мне это удалось, но с ним было немного опасно.

 

Фото: Катерина Мигулина

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий