Елена Темникова: После «Без страховки» полгода не могла ходить!

Елена Темникова: После «Без страховки» полгода не могла ходить!

В этом году певица Елена Темникова открылась с новой стороны. Экс-солистка группы Serebro на телешоу проявила себя не только как мастер перевоплощений, но и как отважный боец. При этом дома Лена – заботливая мама. ProZvezd Темникова призналась: совмещать эти роли непросто, но она старается.

 

«Болела за Кожевникову»

– Лена, финал шоу «Без страховки», в котором вы участвовали, оказался непредсказуемым. Вы ожидали, что победит Елена Бережная?

– Если честно, то нет. Лена Бережная – умничка. Но она достаточно тихая девочка, поэтому я никак не думала, что победит она. Говорили, в нашей команде-группировке «Без страховки» победителями могли стать Феофанова или Кожевникова. Так получилось, что между собой наши голоса разделились именно между ними. Мне очень нравится и Феофанова, и Бережная. Но я искренне болела за Машу Кожевникову.

– Почему именно Маша?

– Я была на тренировках и видела, через что ей пришлось пройти, чтобы продолжать участие в этом шоу. В самом начале проекта Маша повредила шею, когда делала кувырок на снаряде. Мы вместе занимались, я была рядом. Вы не представляете, как потом нужно себя настроить, чтобы просто подойти к этому снаряду! Это бешеный страх! Но Маша себя преодолела и делала это постоянно. А из мальчиков мне больше всех импонировал Воевода. Он брал наисложнейшие трюки, которые выполняют ограниченное количество циркачей в стране. Но он не выбрал легкого пути. Воевода – настоящий молодец.

– Сами не жалеете, что так рано выбыли из шоу?

– Нет, не жалею. Во-первых, на тот момент я участвовала в двух шоу параллельно: в «Точь-в-точь» и в «Без страховки». Было сложно готовиться. К тому же в тот день, когда я выбыла из «Без страховки», на выступлении я очень сильно потянула мышцу. Даже не знаю, из-за чего это произошло: наверное, из-за стресса и страха, потому что разогрета я была очень хорошо! И вот потом полгода эта мышца не давала мне спокойной жизни. Я не могла даже ходить без боли. Обращалась к врачам. Те, осмотрев меня, сказали, чтобы я не давала нагрузку и не беспокоила больную мышцу. Тогда все само придет в норму со временем. Поэтому, если бы я тогда осталась в проекте и не выбыла, дорвала бы ее точно. Потому что я – человек упорный и пошла бы до конца, себя не жалея. Так что, как говорится, меня сам Бог отвел! Сейчас стало полегче: боль ушла.

 

«Саша уже проявляет характер»

– Помимо участия в проектах, вы еще занимаетесь воспитанием вашей дочери Сашеньки. Уже решили, где будете отдыхать летом?

– Мы собираемся полететь с Сашей в Сочи. В августе запланировали посмотреть «Розу Хутор». Как и все мамы, переживаю, чтобы она не устала в дороге. Детки всегда капризничают, и мамам становится неловко. Но если я сижу в кресле, а малыш рядом плачет, даже вида не подам, что мне некомфортно, даже если ночь не спала до этого!

– Саша изменила вашу жизнь?

– Кардинально. У меня сейчас совсем нет времени на подружек и кино, например. В кино я не была уже уйму лет. Стараюсь уделять дочке все свое время. Особенно в первые три часа после пробуждения и три часа перед сном. Днем можно отлучиться. Но эти шесть часов дочь должна быть рядом. Считаю, что эти часы – самые важные. Мои слова, улыбка и просто поглаживания должны быть первыми.

– Она уже проявляет характер?

– А как же! Хотя ей еще нет полутора лет, она уже очень избирательная. Особенно это проявляется в еде. Дочь не любит супы. Что я только не делаю, чтобы ее покормить! Порой приходится даже самой есть ее несоленую и невкусную еду, чтобы она видела, что маме нравится. Совсем тяжело у нас с брокколи и цветной капустой! Врачи говорят, что эти продукты очень полезны. А Саша их совсем не любит. Иногда я не слушаю врачей и делаю поблажки дочке. И мне кажется, поступаю правильно!

 

Елена Темникова
Стараюсь уделять дочке все свое время. Особенно в первые три часа после пробуждения и три часа перед сном. Днем можно отлучиться. Но эти шесть часов дочь должна быть рядом.
Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий