Аристрах Венес снимался в «Законе каменных джунглей» с тяжелой травмой

Аристрах Венес снимался в «Законе каменных джунглей» с тяжелой травмой

Звезда сериала «Закон каменных джунглей» 25-летний Аристарх Венес, оказывается, недавно перенес тяжелейшую травму ноги. Однако мало кому об этом рассказал, продолжал сниматься и выполнял трюки в кино. Об этом ProZvezd вот только сейчас поведал отец актера.

– В октябре прошлого года у Аристарха начинался новый проект – полный метр, а накануне он пошел играть в футбол с командой телевизионщиков и звезд на льду. Но, как это бывает, подвернул ногу, упал… Коленку раздуло, он не обращал внимания, поехал на гастроли, терпел. Врач сказал, что у сына высокий болевой порог, – рассказывает отец Аристарха, актер Виктор Венес.
После гастролей родители отвели сына к врачу, сделали томографию, оказалось: разрыв передних крестообразных связок, на языке спортсменов «кресты порвал», нужно было срочно делать операцию, а тут досъемки в «Законе каменных джунглей», с трюками и сценами драк. Аристарх «забывает» про травму и работает по 12 часов в день. Притом что для роли Тима актеру пришлось сбросить семь килограммов и начать курить – такое условие поставил режиссер Игорь Хомский. Но сторонник здорового образа жизни Аристарх пошел на это. Вот такой актерский героизм!

Фото: Kinopoisk.ru

Метки: , , ,

Добавить комментарий