Как шоу «Без страховки» калечит звезд: Роза Сябитова, Маша Кожевникова, Настасья Самбурская, Кристина Асмус

Как шоу «Без страховки» калечит звезд: Роза Сябитова, Маша Кожевникова, Настасья Самбурская, Кристина Асмус

Новое шоу «Первого канала» «Без страховки», еще не успев появиться в эфире, уже грозит стать самым травмоопасным за всю историю российского телевидения. Артисты, решившие посоревноваться между собой в художественной гимнастике, получают травмы едва ли не каждый день. О том, что остается за кадром «Без страховки», выяснили корреспонденты ProZvezd.

 

Телесваха шокировала Гузееву гипсом
Участие в шоу Розы Сябитовой стало настоящей сенсацией. На площадке 53-летняя Роза творит настоящие чудеса. Теледива восхищает членов жюри не только яркими трюками, но и смелыми поступками.
Например, в одной из программ сваха будет целоваться со своим партнером на высоте нескольких метров. Впрочем, участие в шоу для нее не всегда складывается гладко. Во время подготовки к выступлению на батуте Роза, выполняя сальто, неудачно приземлилась. Резкая боль едва не парализовала ногу. Сябитова обратилась за помощью к медикам. Те констатировали у нее разрыв связок и наложили гипс.
– Я не хочу покидать шоу, – шокировала звезда своих коллег за кулисами. – И буду просить судей оставить меня в проекте.
Члены жюри пошли ей навстречу. Теледива приходила на съемки с костылями и пристально наблюдала за выступлением коллег. Параллельно она работала в «Давай поженимся!» Говорят, увидев любимую сваху на костылях, даже видавшая виды Лариса Гузеева застыла от изумления.
Чтобы травма прошла побыстрее, Роза рванула в Дубаи. Соленая вода и ласковое солнце сделали свое дело: восстановление прошло на ура. Сейчас знаменитость уже вернулась на площадку и грозит дать настоящий бой своим конкурентам. Зная решительный характер Сябитовой, не сомневаемся, что у нее все получится.
– Я должна доказать, что можно победить даже после травмы, – говорит Роза.

 

Роза Сябитова
Во время подготовки к выступлению на батуте Роза, выполняя сальто, неудачно приземлилась. Резкая боль едва не парализовала ногу.

 

Николаеву сделали операцию
Актер Валерий Николаев появится в шоу только в пятом выпуске, так как тренироваться он начал позже других звезд. На подготовку к первым съемкам у артиста ушло всего десять дней. Видимо, из-за недостатка опыта Николаев получил травму прямо на первой программе.
Во время выступления на кольцах актер сорвался. Он обратился за помощью к дежурившим на площадке медикам. После первичного осмотра у него констатировали повреждение сухожилий руки.
– Ему нужно пройти более тщательное обследование, – рекомендовали врачи.
Но артист наотрез отказался ехать в больницу. Он попросил обезболить руку и продолжил вступление, показав номер по художественной гимнастике. Уже после съемок Николаев все же прошел обследование. Недавно ему была сделана операция: сейчас Валерий проходит реабилитацию и надеется вернуться в шоу.
Надо сказать, что многие отговаривают его от тренировок. Ведь для него травмы в развлекательных программах – не редкость. Пару лет назад он уже повредил колено на съемках «Ледникового периода». Тогда он упал во время первой съемки и покинул проект.

 

Валерий Николаев
Из-за недостатка опыта Николаев получил травму прямо на первой программе. Во время выступления на кольцах актер сорвался.

 

Самбурскую сглазили
Самая скандальная актриса современности – звезда «Универа» Настасья Самбурская – первые выпуски «Без страховки» провела почти идеально. Судьи были довольны ее выступлениями.
Строила планы и сама Настасья. Однако им не суждено было сбыться. На очередной репетиции девушка получила серьезную травму ноги. Медики диагностировали у нее разрыв связок, наложили гипс и запретили передвигаться в течение трех недель самостоятельно.
– Контузия латеральных отделов плато большой берцовой кости. Первичный вывих надколенника слева. Какая-то … (нехороший человек. – Авт.) сглазила, – сообщила Настасья, выложив снимок с лангеткой.
Дальнейшее участие актрисы в шоу под большим вопросом. Второй блок съемок прошел без нее. Впрочем, Самбурская заниматься спортом не бросает. И ходила в зал даже на костылях.

 

Настасья Самбурская
Какая-то … (нехороший человек. – Авт.) сглазила, – сообщила Настасья, выложив снимок с лангеткой.

 

Кожевникова едва не убилась
Депутат Маша Кожевникова чуть не свернула шею. Несчастье с актрисой случилось во время тренировки. Маша, которая считается одним из фаворитов «Без страховки», получила травму во время прыжка через «коня».
Когда звезда прыгнула, мат неожиданно начал скользить. В результате артистка приземлилась не на руки, а на шею, придавив ее собственным весом.
– Раздался жуткий треск! – говорит Маша. – У меня был шок.
С тренировки Кожевникова отправилась в больницу. Она предполагала самое страшное. К счастью, после тщательного обследования врачи ее успокоили. У звезды диагностировали лишь растяжение мышц шеи. К своей травме Мария отнеслась философски.
– Иногда падение возвращает на начальную точку, – считает актриса. – Именно оттуда отчетливо видны твои главные приоритеты.
Сейчас Маша продолжает тренировки и уже добилась отменных результатов. Она научилась удерживать на своих коленях вес взрослого мужчины.

 

Мария Кожевникова
Депутат Маша Кожевникова чуть не свернула шею. Несчастье с актрисой случилось во время тренировки.

 

Скобрев лечил гематому пиявками
Конькобежец Иван Скобрев, несмотря на спортивное прошлое, также не обошелся без травм. На репетиции спортсмен неудачно упал на бедро.
А усугубил ситуацию во время генерального прогона, когда, делая сальто, рухнул с высоты своего роста. В результате Иван получил сильнейшее кровоизлияние в ногу. Она сильно распухла. Медики даже грозили: если гематома не рассосется, ее придется удалять. К счастью, все обошлось.
– Помогли физиопроцедуры и пиявки, – признался спортсмен.
В строй Скобрев вернулся лишь через несколько дней. В шоу участвует до сих пор.

 

Иван Скобрев
Иван Скобрев

 

Асмус помог Копперфильд
Мужеством Кристины Асмус после участия в «Без страховки» восхищаются даже представители сильного пола. Травму Кристина получила на записи программы: выполняя сальто, Асмус неудачно приземлилась на ногу.
Звезду со съемочной площадки относили на носилках. Медики диагностировали разрыв четырех связок. Каково же было удивление членов жюри, когда на следующий день артистка вновь появилась на записи шоу. Впрочем, «Без страховки» ей пришлось все же покинуть. Медики настояли на срочной операции, после которой спортивные упражнения противопоказаны.
Окончательно от травмы звезда восстановилась в США, где провела январские каникулы. Там ее заметил даже знаменитый иллюзионист и гипнотизер Дэвид Копперфильд. Кристина пришла на его шоу в Лас-Вегасе. Во время выступления Дэвид подарил девушке шарик, а затем пригласил ее на сцену. Сейчас проблем со здоровьем звезда не испытывает.

 

Кристина Асмус
Травму Кристина получила на записи программы: выполняя сальто, Асмус неудачно приземлилась на ногу.

 

Боня выпала из страховки
Звезда «Дома-2» Вика Боня, которая на экране появится в середине шоу, на днях едва не разбилась. Сейчас Боня активно тренируется. Во время очередной тренировки 36-летняя звезда выпала из страховочного пояса. Спасло Вику лишь чудо.
– Вот такие бывают казусы! Слава Богу, все обошлось, – говорит Виктория.
Между тем тренеры рекомендуют Боне поправиться. Ведь этот инцидент случился как раз из-за чрезмерной худобы теледивы. Сама Виктория изменять своим идеалам пока не готова.

Фото: Instagram, пресс-служба » Первого канала»

 

Кстати
– Всем участникам шоу положена медицинская страховка, – рассказали ProZvezd в пресс-службе «Первого канала». – Ранее сумма страховки рассчитывалась в зависимости от сложности травмы. Например, когда Роза Сябитова повредила ногу, она обращалась в больницу, собирала справки и отдала их в страховую компанию. Те компенсировали ей сумму, затраченную на лечению. Главное, чтобы она не превышала сумму страховки. Сейчас звезд от бумажной волокиты и денежных расчетов освободили. Руководство программы заключило договор напрямую с Центральным институтом травматологии. Теперь в случае травмы артисты обращаются туда. Помощью докторов уже воспользовался актер Валерий Николаев.

 

В тему
Ким ушла из-за ребенка
Не увидят телезрители в шоу и Марину Ким. Теледива приступила к тренировкам и даже присутствовала на записи нескольких программ. Но дальше участвовать в проекте не смогла.
– Я настроилась на мощную борьбу, – заявила Марина. – Мне придется уйти. Потому что у меня будет ребенок.
Кстати, член жюри Лариса Латынина ее решение поддержала. Несмотря на то, что стала абсолютной чемпионкой мира, будучи на четвертом месяце беременности. Такой рекорд она поставила в 1958 году.

 

Кто еще?
В «Без страховки» появятся Костя Цзю, Ирина Салтыкова, Евгений Папунаишвили и другие знаменитости. Судить звезд будут Ефим Шифрин, Владимир Винокур и даже Филипп Киркоров. А вот Алина Кабаева, которой прочили место ведущей, в «Без страховки» не появится. Ее место заняла Яна Чурикова.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий