Наталья Орейро расстроила Татьяну Михалкову

Наталья Орейро расстроила Татьяну Михалкову

Празднование 20-летия «Русского силуэта» запомнится не новинками моды, но и небывалой давкой, случившейся у входа на показ. Желающих увидеть творения русских дизайнеров оказалось так много, что пройти в зал гостям удавалось с боем.

– Вот это доказательство народной любви! – вздыхали посетители.

Встречала любителей моды лично Татьяна Михалкова. Присутствующие интересовались у нее самочувствием Никиты Михалкова: знаменитый режиссер не смог посетить открытие ММКФ по причине болезни.

– У Никиты Сергеевича – воспаление легких, – вздохнула женщина. – Врачи настаивали на постельном режиме. Но он уже идет на поправку. На закрытие кинофестиваля придет.

В отсутствие Никиты Сергеевича Михалкову поддерживали ее сын Артем и внучка Наталья. Увидев девочку, Татьяна тут же сунула ей телефон.

– Посмотри, почему он не работает! – попросила бабушка.

Одними из первых на мероприятие пожаловали Анжелика Агурбаш и Елена Кондулайнен. «Секс-символ СССР» надела для вечера умопомрачительное красное платье с огромным вырезом. Заметив удивленные взгляды зрителей, Кондулайнен смутилась и прикрыла свои формы розочкой, а после повесила на «срам» аккредитацию.

Открывал юбилей «Русского силуэта» показ Валентина Юдашкина. А почетной гостьей показа должна была стать Наталия Орейро. Но милая уругвайка решила прилететь в Россию на день позже, чем немного расстроила Татьяну Михалкову. Добавим, что Орейро представит в рамках ММКФ свой фильм «Наша Наташа».

 

Татьяна Михалкова Артем Михалков
В отсутствие Никиты Сергеевича Михалкову поддерживали ее сын Артем и внучка Наталья.

 

Елена Кондулайнен
Одной из первых на мероприятие пожаловала Елена Кондулайнен. «Секс-символ СССР» надела для вечера умопомрачительное красное платье с огромным вырезом. Заметив удивленные взгляды зрителей, Кондулайнен смутилась и прикрыла свои формы розочкой, а после повесила на «срам» аккредитацию.

 

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий