Звезду сериала «Остров» Кирилла Мелехова пытались зарезать

Звезду сериала «Остров» Кирилла Мелехова пытались зарезать

Чтобы выведать подробности съемок сериала «Остров», ProZvezd пригласил двух исполнителей главных ролей этого фильма в бургер-кафе. Ибо оказалось, что Кирилл Мелехов и Анастасия Асеева являются поклонниками мультфильма «Спанч Боб квадратные штаны» и среди персонажей у них есть любимчики…

Раньше узнавали только в аптеках
– Я постоянно смотрю этот мульт-фильм, мне очень симпатичны Мистер Крабс, Спанч Боб, белочка из Техаса Сэнди Чикс, офигенный одноглазый Шелдон Джей Планктон, морская звезда Патрик Стар – лучший друг Спанч Боба, я почти всех знаю, – говорит Кирилл.
– Мультик невероятно смешной, особенно замечательная бабушка Губки Боба, она так заразительно хохочет, – рассмеялась Анастасия.
Актеры охотно фотографировались в интерьерах кафе, чувствуя себя в своей тарелке. Раньше в этом месте располагалось кафе «Крэйзи туалет», где посетители сидели на унитазах и еду им подавали также в посуде в виде сантехники. Однако управа Арбата через некоторое время попросила закрыть чересчур эпатажное заведение, и на его месте появилось веселое молодежное кафе с мультяшными персонажами.
В сериале «Остров» у Кирилла Мелехова и Насти Асеевой много общих сцен, но парой они не стали ни по сюжету, ни в жизни. Но зато подружились и с удовольствием позировали вместе. Казалось бы, актеры снимались в одном и том же проекте, но если к Мелехову пришла настоящая слава и поклонники теперь не дают ему прохода, то Настя отрицает, что проснулась после первых серий «Острова» знаменитой.
– Как изменилась ваша жизнь после «Острова»?
Кирилл: – Когда я играл врача в «Медицинских тайнах», меня узнавали в основном в аптеках, а «Остров» принес настоящую медийность. Начали узнавать на улицах, в метро, в клубах, просят автографы, пишут в соцсетях, появилась куча подписчиков, людей, которые интересуются моей жизнью, многие просят сделать сигны – это такая новая модная фишка, когда ты по просьбе человека делаешь фото с листком бумаги, на котором написаны его имя и фамилия. Но мне кажется, подобную вещь надо заслужить – чтобы я ради незнакомой девушки или парня нашел листок, написал, сделал фото и прислал. «Остров» рассчитан на молодежь 16+, тем не менее я столкнулся с тем, что наш сериал смотрят дети, школьники. Они тоже меня узнают, просят автограф, добавляются в друзья, я им отвечаю: «Идите учитесь, вы еще маленькие».

 

Кирилл Мелехов
Кирилл Мелехов является поклонником мультфильма «Спанч Боб квадратные штаны» и среди персонажей у него есть любимчики.

 

Анастасия: – Меня пару раз узнали, но по-моему, просто с кем-то перепутали. Автограф у меня не просят, в новые проекты пока не зовут. Сейчас, говорят, кризис, новых проектов нет, время посвящаю раздумьям над жизнью, ее смыслом…
– Кастинг был сложный?
Кирилл: – Кастинг шел около года, после первых проб позвонили только через полгода, через месяц – снова позвали, утвердили, поехал сниматься в пилоте. В поисках героев «Острова» посмотрели всю Москву. Кто только туда не пробовался.
Анастасия: – Попала в сериал чудом, так как второй раз меня не отпустили на пробы из театра, я тогда в Вахтанговском работала, была важная репетиция. Я очень расстроилась, не пошла, но тем же вечером мне снова позвонили и сказали, чтобы я явилась на следующий день рано утром, а я по натуре сова и с утра обычно никакая, особенно зимой. Но напилась кофе, и все получилось.

 

Актеры охотно фотографировались в интерьерах кафе, чувствуя себя в своей тарелке.
Актеры охотно фотографировались в интерьерах кафе, чувствуя себя в своей тарелке.

 

«Наел в Таиланде пять кило»
– Скучаете по острову?
Кирилл: – По Сейшельским островам – не особо. Сейшелы – это большая деревня, окруженная океаном, которую легко проехать вдоль и поперек за пару часов. Ощущение замкнутого пространства угнетает, будто ты в тюрьме. А вот в Таиланде мне очень понравилось – правда, там я наел пять лишних килограммов за две недели. Было очень вкусно: креветки, супы на основе кокосового молока – том ям, том кха. На вторую неделю стали просить «спайс плюс», то есть еще острее. Ну и конечно, часто вспоминаю ту чудесную атмосферу, в которой проходили съемки. Скучаю по ребятам, по тому времени, но надо идти дальше. Надеюсь, будут следующие сезоны «Острова».
Анастасия: – Стало понятно, как это было здорово, когда вернулась. Может быть, будет продолжение, но это неизвестно.
– Что у вас на личном фронте?
Кирилл: – Обычно я выбираю девушек, которые тоже хотят чего-то добиться в жизни. Как правило, наши графики не сходятся и как-то все буксует. Чаще встречаю либо актрис, либо моделей. С каждой девушкой я вырастаю на ступень. С новой я отбросил такие чувства, как ревность, собственничество.
– То есть девушка у вас появилась?
– Вроде как да. Воспринимаю ее как друга, как партнера, я ей просто поверил. Раньше меня угнетали мысли: сейчас она туда пойдет, с кем-то познакомится…
– Вы так в себе не уверены? Вы же красавец!
– Дело в том, что я переживал, что я ей столько всего дам, а она возьмет и уйдет. Сейчас я это отбросил, решил, что если она моя, то будет со мной, пусть мы будем видеться раз в две недели или даже раз в месяц. Вот сегодня она должна была пойти со мной на «Камеди», но не пошла, так как занята.
– Она тоже актриса?
– Не скажу. Мы познакомились на презентации проекта СТС «Выжить после», где я сыграл одну из ролей. Девушка с черными линзами предложила сделать совместное фото, я подумал: прикольно – такие черные глаза… Мы добавили друг друга в друзья в соцсетях, затем она мне написала, но я ее не узнал. Договорились сходить вместе в театр. Она играла в «Выжить после» мутантку муранию. Фанаток у меня стало много, но я решил зациклиться на одной, чтобы не распыляться на многих, считаю, что девушка должна быть единственной.

Анастасия: – У меня, если честно, все ужасно, но кому это нужно, кроме меня и моих родителей?

 

Кирилл Мелехов
Обычно я выбираю девушек, которые тоже хотят чего-то добиться в жизни. Как правило, наши графики не сходятся и как-то все буксует. Чаще встречаю либо актрис, либо моделей. С каждой девушкой я вырастаю на ступень. С новой я отбросил такие чувства, как ревность, собственничество.

 

 

«Объехала пол-Европы автостопом»
– В какие опасные ситуации вы попадали в жизни?
Кирилл: – Бывало, что покушались на мою жизнь, пытались зарезать. Раньше я часто лез на рожон, был очень беспокойным мальчиком, приходилось заступаться за друзей, за девушку. Теперь стараюсь лишний раз не связываться с хулиганами.
– Вам нос в драке повредили или во время спарринга?
– С шести лет я занимался спортом, с девяти я постоянно пропадал на сборах, в 12 лет – по восемь месяцев в году, к 14 годам – по 10 месяцев, сначала плавал, потом ушел в триатлон. Сейчас я занимаюсь японским полноконтактным единоборством кудо, недавно был на чемпионате России по этому виду спорта в Москве. Это чистое рубилово, но лицо закрыто пластиковым забралом.
Анастасия: – Я рисковая, например, проехала пол-Европы автостопом. Мое первое путешествие началось от станции метро «Озерки» в Санкт-Петербурге. Мама до сих пор не знает, я говорила ей, что ездила собирать клубнику в Финляндию. Первый раз мы с подругой добрались до Амстердама, потом махнули в Париж, второй раз с однокурсницей смотались в Мадрид и Барселону. С тех пор я поняла, что мир абсолютно открыт: даже если у тебя нет денег, всегда можно что-то придумать, даже найти бесплатный ночлег через каучсерфинг, его еще называют обществом свободных диванов. Как-то шла по Питеру, мимо в маршрутке ехали друзья, я к ним села, и этим же летом мы вместе поехали в Рим, о чем я давно мечтала, провела почти месяц в прекрасной Италии – почти без денег. А еще однажды ранним утром я прыгнула с Аничкова моста (высота 6 метров. – Авт.) в Санкт-Петербурге. Стояли белые ночи, было очень красиво, меня переполняли чувства, и я решила поплавать в лучах зари, хотя, конечно, вода грязная, купаться запрещено. Питер – прекраснейший город, вышел на улицу – и ты уже счастлив. Потом шла домой – мокрая и счастливая.

 

Анастасия Асеева
Как-то шла по Питеру, мимо в маршрутке ехали друзья, я к ним села, и этим же летом мы вместе поехали в Рим, о чем я давно мечтала, провела почти месяц в прекрасной Италии – почти без денег.

 

Благодарим за съемку руководство кафе «Красти Краб» и лично Александра Донского за помощь в подготовке материала

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий