Рената Литвинова увековечила свою любовь к Земфире в парфюме от Guerlain за 210 евро

Это жизнь! / 22.11.2022
Фото: соцсети

55-летняя Рената Литвинова выпустила в продажу собственный аромат Renata 1226. Цифры на пузырьке - это две даты рождения знаменитых подруг. Рената родилась 12 января 1967 года, а Земфира - 26 августа 1976 года.

Мои любимые цифры - дни рождений, - пояснила Литвинова.

Таким образом нежная любовь и дружба актрисы и певицы оказалась увековечена в аромате, который рискует стать легендарным. Прежде всего, потому что за него взялся сам Герлен. Не сам Жан-Поль, конечно, он уже староват, а его знаменитый бренд. Поговаривают, в последние годы эта марка оказалась в тени из-за расистских высказываний 85-летнего модельера, страдающего Альцгемером. Однако Рената Литвинова вышла на его представителей и договорилась о выпуске аромата.

В светской тусовке судачат: мол, Литвинова примеряет на себя образ Марлен Дитрих в изгнании. Она копирует ее прическу, манеру двигаться, одеваться, а теперь еще и вспомнила, что любимым ароматом немецкой певицы были именно духи от Guerlain Vol De Nuit.

Интересно, как Рената собирается продавать свои новые духи, ведь в Европе ее никто не знает, а основная масса покупателей живет в России?

Кстати, стоит пузырек с запахом Ренаты 210 евро, что в переводе на рубли составляет примерно 13000. В описании аромата Литвинову называют легендой и приравнивают к Жан-Поль Герлену.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Это жизнь! / 03.12.2022
Пользователи осудили безграмотность молодой жены Петросяна
Это жизнь! / 03.12.2022
Профессор Черниговская: «Если машины станут личностями, нам конец»