Экс-жена нового мужа Анастасии Макеевой попала с детьми в приют для бездомных

Это жизнь! / 11.08.2022
Фото: собеседник

Пока актриса Анастасия Макеева делится снимками своей роскошной жизни с супругом Романом, который ради нее бросил супругу с четырьмя детьми, его бывшая жена едва сводит концы с концами. После развода Светлана Малькова осталась без средств к существованию в Словении. Сбежавший к Маковой муж не платил алименты в полной мере, а она из последних сил зарабатывала, давая уроки рисования.

Старшего сына Мальков забрал с собой в Москву, а затем начал намекать, что и остальных троих может отобрать у бывшей супруги. Устав сражаться с богатой Макеевой, которая грозилась натравить на Малькову органы опеки, Светлана сбежала в США. Ей пришлось обмануть пограничников и вывезти троих детей по туристической визе, а затем попросить убежища. Четыре месяца Малькова ютилась в приюте для эмигрантов вместе с другими семьями, а затем получила ключи от отдельной социальной квартиры. Такое жилье выдают во временное пользование тем, у кого нет дома. Но Малькова и этому рада. В течение ближайших месяцев она намерена выучить язык и найти работу. Пока она подрабатывает, продавая курсы личностного роста в Интернете. 

Поступок экс-жены резко осудили и сама Макеева и ее новый супруг Роман. По их мнению, Светлана вырвала детей из привычной среды и подвергает их жизни опасности.


Фото: соцсети

Ранее Светлана Малькова говорила о том, что встретила в Америке новую любовь, но потом призналась, что придумала эту историю. Дом, в котором она собирается жить с детьми в ближайшие месяцы, Kenmore Place - семейный приют, где живут люди, оказавшиеся в кризисной ситуации. Бездомным там предоставляется кров и бесплатное питание.

Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Это жизнь! / 03.12.2022
Пользователи осудили безграмотность молодой жены Петросяна
Это жизнь! / 03.12.2022
Профессор Черниговская: «Если машины станут личностями, нам конец»