Лариса Долина шокирована ценами на невижимость в Москве

Шоу-бизнес/ 12.09.2023
долина
Фото: global look press

Лариса Долина уже больше месяца не может справиться с проблемой. Артистка решила найти новое помещение для своей академии, в которой она учит детей вокалу. Но сделать это оказалось проблематично. Сдавать за бесценок недвижимость Долиной никто не хочет. А платить по ценам рынка артистка не может.

Свою давнюю мечту – академию своего имени – звезда осуществила чуть больше года назад. За это время певица на новом поприще добилась неплохих успехов. Ее воспитанники побеждают на многих престижных конкурсах. Только вот дальше функционировать в тех условиях, которые есть, учебное заведение Долиной не может. Артистка стала искать новое, более просторное помещение для своих воспитанников и пришла в ужас: цены на аренду недвижимости запредельные.

– Нам действительно нужно большое помещение, – рассказывает Лариса Александровна. – Нам стало тесно в том помещении, которое мы снимали целый год. У нас, например, есть урок актерского мастерства. Для него должен быть большой зал – метров 100–150. Там обязательно должны быть зеркала, потому что в процессе уроков студенты танцуют. И им в этот момент нужно смотреть на себя в зеркало. Несколько помещений нам нужно чуть поменьше. В них должны проводиться занятия по хореографии и вокалу. В идеале нам нужно 5–6 простых помещений.

Лариса Александровна предполагала, что найти нужное помещение не составит большого труда. Но звезда заблуждалась. Оказалось, что с недвижимостью в Москве сейчас проблемы.

– Цены очень высокие, мы на них не соглашаемся, – вздыхает звезда. – Начинаем торговаться. Если вдруг мы найдем подходящее помещение и нам выставят серьезный счет, мы, конечно, будем стараться сделать так, чтобы нам немножко понизили стоимость аренды. Потому что у нас все-таки деньги государственные. И мы не можем платить так, как коммерческие организации.

Звезда уверяет, что на поиск помещения она отправила «специально обученных людей». Но их работу контролирует лично. Лариса Александровна надеется, что когда-нибудь она сможет открыть двери в заведение, которое будет подходить под школу. Но пока об этом приходится только мечтать.

– Мы очень хотим свое помещение для академии, – говорит звезда. – Очень надеюсь, что мы его получим. Не так скоро, но когда-нибудь это произойдет. Я в это верю. Своим воспитанникам Лариса Александровна подает пример не только вокальной, но и физической формы. В свои 67 лет Долина выглядит на двадцать лет моложе. Звезда следит за собой и уже давно придерживается опре- деленного типа питания.

– У меня интервальное голодание, – признается она. – На протяжении 18–19 часов я ничего не ем. Такого режима питания я придерживаюсь достаточно долгое время. Мне он подходит.

Поделиться статьей
Может быть интересно
Без рубрики 1 день назад

Звезда 90-ых сменил пол и стал бомжом в Америке

Скандалы 1 день назад

Суд оштрафовал Даню Милохина на 400 тысяч рублей

Скандалы 2 дня назад

Виталий Милонов: «Алексей Жидковский просто сумасшедший, как его могли наградить!»

Скандалы 2 дня назад

Виталий Бородин обвинил Жидковского в пропаганде ЛГБТ* и потребовал отправить его на лечение

Скандалы 2 дня назад

Бузова оскандалилась из-за фанеры

Скандалы 2 дня назад

«Алсу сильно страдала!»: Кудрявцева подтвердила роман Решетовой и Абрамова

Скандалы 2 дня назад

«Устроили судилище»: мама Тимати высказалась о Решетовой

Кино и ТВ 5 дней назад

В России переснимут мировой шедевр «Укрощение строптивого»

Скандалы 1 неделю назад

Семенович встречается с женатым

Кино и ТВ 1 неделю назад

Татьяна Васильева вернула внука его отцу

Скандалы 1 неделю назад

«Озабоченная!»: Ковальчук раскритиковали за полуголое фото

Скандалы 1 неделю назад

Мужу Елены Блиновской вменили три уголовные статьи и объявили в розыск

Новости
Кино и ТВ / 12.07.2024

Дочь Абдулова станет актрисой

Единственная дочь Александра Абдулова определилась с будущей профессией
Шоу-бизнес / 11.07.2024

Симонова рассказала, почему отказалась от пластики

Легендарная актриса омолаживается, чтобы внукам не было противно на нее смотреть
Читайте также
Шоу-бизнес / 12.07.2024
Звезда Евро-2024 Ламин Ямаль находится в отношениях?
Шоу-бизнес / 11.07.2024
Лучшие образы премии Fashion TV: идеи для вдохновения и трансформации