"По залету!" Настя Ивлеева ждет ребенка

Шоу-бизнес / 23.11.2022
Фото: global look press

31-летняя Настя Ивлеева готовится к радостному событию, которое изменит жизнь ее семьи. Младший брат блогера Анатолий совсем скоро собирается подарить ей племянника. Парень был рожден во втором браке матери Ивлеевой и моложе своей сестры на 9 лет. У Насти и Толика прекрасные отношения, они часто проводят вместе отпуск и выходные. Отлично ладит Ивлеева и с девушкой брата. Недавно пара расписалась, устроив скромную свадьбу. На фото, оказавшихся в распоряжении Prozvezd.info прекрасно видно, что молодая невеста находится на последних месяцах беременности. Судя по форме живота, у девушки родится мальчик. Пара решила не устраивать пышных торжеств, просто заключила брак в ЗАГСе. На свадебных фото - только мама Ивлеевой Наталья Никитина, самой Насти на церемонии не было.

  • Мы уже давно называли друг друга мужем и женой. Но теперь это официально🥂Семья Никитиных! - радостно сообщил Анатолий Никитин и продемонстрировал свидетельство о браке.

Свадьба, как выяснилось, для пары была лишь формальностью. Молодые люди расписались лишь из-за будущего ребенка, чтобы избежать мороки с документами.

  • Поздравляю вас, мои родные! - радостно написала в соцсетях мама Насти и Анатолия.


"По-залету!" - доброжелательно прокомментировали свадьбу Анатолия подписчики.

Ну а Настя Ивлеева тоже ждет появления на свет малыша и совсем скоро будет нянчить на руках новорожденного племянника, который непременно появится в ее видео.

Фото: соцсети
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют