"Боря видел людей насквозь!" Моисеев напророчил карьеру своей помощнице

Шоу-бизнес / 27.09.2022
Фото: Global look press

Внезапная смерть Бориса Моисеева потрясла светскую тусовку. Артист умер в собственной квартире: его тело обнаружила помощница. С тем, что певца больше нет, не может смириться и владелица пиар-агентства «Успех» Оксана Романенко, которая проработала с Борисом восемь лет.

- Я познакомилась с Борей больше двадцати лет назад, - рассказывает PROZVEZD Оксана. – Тогда Евгений Фридлянд только начал заниматься группой «Премьер-Министр», курировал проект «Народный артист» на телеканале «Россия». Также он занимался концертной деятельностью Бори. В один из дней именно в агентстве Жени я увидела Моисеева. Мы делали ему большой концерт к 50-летию. Помню, сидели в офисе и расписывали билеты. Вдруг в кабинет врывается кто-то из сотрудников и, не обращая на нас внимания, начинает обращаться к Жене. Боря вышел из себя. «А ну выйди вон!» - всплыли он, сопроводив свой гнев крепким матом. Этот человек тут же выбежал за дверь. А я в этот момент сидела, затаив дыхание: тише воды, ниже травы. Повисла пауза, и Боря спрашивает у меня: «Ты бы обиделась?».

Оксана Романенко

- «Нет, а на что обижаться? Это же звезда послала!» - вспоминает Оксана. – Боря засмеялся и сказал: «Из тебя выйдет отличный руководитель!». Так, собственно, и случилось. Боря умел видеть людей насквозь, у него была прекрасно развита интуиция. Когда я открыла свое агентство, он еще целый год со мной работал.

- Мне очень жаль, что Боря ушел, - продолжает Романенко. – Он – целая эпоха. Мы часто гастролировали вместе. Его визитной карточкой был первый номер. Он выходил в начале концерта на сцену и делал так, будто это финал! Зрители вскакивали со своих мест и так не садились до конца концерта. Его обожала публика: у него всегда был в зале «биток». Такого человека, как Борис Моисеев, наша история больше не выдаст. Ни один артист не сможет повторить на сцене то, что делал с публикой Боря.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют