"Аллуся, не суйся в политику! Мы должны петь!" Гоген обратился к Пугачевой

Шоу-бизнес / 19.09.2022
Фото: Global Look Press

Просьба Аллы Пугачевой зачислить ее в список иноагентов расколола шоубизнес на два лагеря. Одни знаменитости (Юдашкин, Собчак, Ротару) поддерживают Примадонну. Другие считают, что Алла Борисовна слишком много на себя берет.

Гоген Солнцев в группировки шоубизнеса не входит. Он считает, что Алла Борисовна должна петь и дарить людям радость!

- Аллочка, родная и любимая, я тебя прошу, не суйся в политику, - обращается через PROZVEZD Гоген. – Мы – артисты – в ней ничего не понимаем. Мы должны дарить людям радость, своим творчеством помогать им в непростые моменты в жизни! Политики разберутся без нас – они для этого получали образование.

- Я очень надеюсь, что Аллочка займётся уже, наконец, своим прямым делом - творчеством и споет свою партию в моей песне «Аллусик, ты мой пупсик!» - продолжает Гоген. – Это такой крутой хит! На бэк-вокал можем пригласить Аллегрову и Долину. Я получаю сотни сообщений в день: «Когда премьера?». Я не могу ответить на этот вопрос, потому что без Пугачевой релиз хита делать не хочу. А Аллочка сейчас занята политическими нюансами. Мне очень жаль. Потому что она – великая артистка, большая звезда. Она еще не сказала своего последнего слова в шоубизнесе. И не должна тратить нервы на политику! Ведь нервные клетки, тем более в ее возрасте, не восстанавливаются.

- Хватит защищать своего Галкина*, как будто ему 5 лет! Носишься с ним, словно с писаной торбой. Он - взрослый, почти пожилой мужик, и в состоянии сам разобраться в своей жизни. Лучше пойдем в студию, запишем нашу партию! – заявляет Гоген. - Это принесет гораздо большую пользу людям! Они послушают наш новый хит и скажут: «Алла – легенда!»

- Эстрада действительно без Пугачевой опустела! - вздыхает Солнцев. - Аллегрова и прочий второй эшелон никогда не смогут заменить Примадонну! Она нужна людям как певица номер один!

- Честно говоря, мне кажется, что Пугачеву ввели в заблуждение! А как, иначе, объяснить ее действия? Она никогда не лезла в политику – это ее отличало от других. Ее нынешние поступки можно объяснить только, возможно, зомбированием?! Аллуся, одумайся!

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют