Азиза: "Мы с Аллой Пугачевой наделены особым даром!"

Шоу-бизнес / 16.08.2022

Певицу Азизу в последнее время все чаще называют преемницей Пугачевой на эстраде. После того, как артистка исполнила песню Ильи Резника о спецоперации на Украине, эти разговоры только усилились. Звёздные эксперты уверены: так мощно могла петь только Пугачева в лучшие годы! В интервью Prozvezd Азиза рассказала, что думает на этот счет.

- Сравнивать нас или сопоставлять - певицу Аллу Пугачеву и певицу Азизу - не стоит, - говорит Prozvezd звезда. - Это все равно, что сравнивать луну и солнце, огонь и воду, весну и лето, жару и холод. У каждой из нас свой путь творческий и жизненный.

Впрочем, схожесть все же есть. И сама Азиза это осознает.

- Мы с Аллой Борисовной, как Божьи создания, наделены особым даром. Мы родились на планете земля, чтобы сделать этот мир еще лучше. Своими песнями мы наполняем души других людей светом, надеждой, любовью, добром и силой жизни. Делаем это с огромной ответственностью и уважением к нашему зрителю, нашим коллегам и друг другу.

По словам Азизы, в ее семье всегда любили Пугачеву.

- Моя мама Рафика Мухамедова была педагогом по вокалу, - объясняет артистка. - Она всегда говорила: "Ты никогда не будешь такой, как Алла Пугачева. А она никогда не будет такой, как ты, Азизка".

- Когда маме было 90 лет, она попросила меня пойти с ней на концерт Аллы Борисовны в "Лужники", - делится Азиза. - Мама сама составила для Примадонны букет из белых пионов. Очень хотела подарить цветы Алле Борисовне. Но охранники не разрешили: сказали, что можно только в конце концерта. Потом все зрители хлынули к сцене, распахивая друг друга. А мы с мамой скромно стояли в стороне. А потом ушли домой.

- Мамина мечта - подарить цветы своей самой любимой артистке - не сбылась, - вздыхает Азиза. - Но зато сбылась другая ее заветная мечта. Ее младшая дочь Азиза не сломилась в этом мире. И, несмотря на разные сплетни и жизненные испытания, не сошла со своего творческого пути и продолжает петь для людей.

Азиза готовится к выступлению в Кремле
Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Нейросеть показала, как могли бы выглядеть российские звезды
Шоу-бизнес / 30.11.2022
Эликсир молодости или Звезды, которые с годами только молодеют