Молчащая о спецоперации София Ротару отмечает 75-летие

Шоу-бизнес / 06.08.2022
Фото: liga.net

Главная конкурентка Аллы Пугачевой София Ротару отмечает 75-летний юбилей. Певица, еще недавно дававшая концерты в России и Украине, сегодня оказалась в непростой ситуации. После начала спецоперации звезда опубликовала пост в своих соцсетях, где призналась в любви родной Украине и пожелала, чтобы скорее наступил мир.

После этого никаких официальных высказываний от артистки не прозвучало. Она приняла решение не портить отношения ни с одной из сторон и просто предпочла молчать. В тоже время внук и сын Ротару попытались сбежать из Украины через Молдову и были задержаны пограничниками. Мужчины не захотели защищать родину с оружием в руках и предпочли скрыться в Европе. Позже внук артистки опубликовал снимок из Парижа, подтвердив, что им все же удалось нелегально пересечь границу. Многие соотечественники осуждают позицию звезды. Так известная журналистка, ведущая ТСН Наталья Мосейчук заявила, что Ротару должна выступать перед украинцами и разговаривать с россиянами, чтобы переубеждать их, но только не молчать, как сейчас.

Говорят, сейчас родные подыскивают жилье в одной из европейских стран, чтобы перевезти туда Софию Михайловну. Вопреки традиции праздновать свои юбилеи с размахом, 75-летие Ротару отметит с тесном кругу близких. Никаких концертов и пышных приемов не будет. Вся концертная деятельность Ротару на сегодня прекращена.

Новости
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Шоу-бизнес / 28.09.2022

​«У меня всё хорошо, потому что я никогда не отчаивался»: Боря Моисеев раскрыл перед смертью свой главный секрет

Певец дал старт карьере звезде "Пусть говорят" Мариане Саид Шах
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.09.2022
На 69-м году жизни скончался певец Борис Моисеев
Шоу-бизнес / 26.09.2022
"Не осуждайте и простите!" Экс-муж Равшаны Курковой отправился на фронт