Пугачева купила аппарат для омоложения и лечения хронической усталости

Шоу-бизнес / 05.08.2022

В прессу просочилась информация о том, что в Израиле 73-летняя Алла Борисовна купила себе дорогостоящий медицинский аппарат для улучшения здоровья. Певица заказала гипербарическую барокамеру за 3 миллиона рублей и попросила доставить ее в Израиль. Информацией поделился представитель компании, в которой звезда сделала заказ. Правда, после этого он сразу уволился, а фирма-производитель, чтобы не терять репутацию, открестилась от его слов.

Так или иначе, барокамера была куплена, о чем свидетельствует документ, подписанный лично певицей, вот только теперь не ясно, куда ее будут доставлять. Примадонна с детьми и мужем сейчас находятся в Латвии и, похоже, возвращаться в Израиль пока не собираются.

Как говорится в аннотации, барокамеру обычно назначают людям для улучшения работы мозга, омоложения тканей, устранения синдрома хронической усталости и нормализации работы внутренних органов. Она представляет собой 200-киллограммовую капсулу, в которую подается насыщенный кислород. Известно, что в подобной камере долгие годы спал Майкл Джексон, который мечтал победить старость и болезни.

Что же касается Аллы Борисовны, то вся эта история с дорогостоящей покупкой говорит лишь об одном: в ближайшее время Пугачева с семейством в Россию не вернутся.

Фото: pncenter.ru
Фото: MASH
Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке