Сергей Пенкин отказался от заграничных курортов

Шоу-бизнес / 03.08.2022

Нынешнее лето Сергей Пенкин проводит в Москве. По словам артиста, от зарубежного отдыха он решил отказаться.

- Пока никуда не собираюсь - занимаюсь домашними делами, - рассказывает Сергей. - Нужно кое-какие вопросы решить. Мне здесь хорошо: погода шикарная, у меня на даче есть бассейн. Поехал, отдохнул – все шикарно. Тем более, что сейчас работы не так много – гастроли начинаются осенью.

- Раньше я любил отдыхать за границей: побывал во многих странах, - продолжает Пенкин. - Очень люблю Италию и Испанию. Несколько лет подряд отдыхал во Франции: Канны, Ницца, Монте-Карло. Но мне, честно говоря, в одном месте находиться неинтересно. Да и долго отдыхать за границей не могу. Через 2-3 недели тянет обратно, на родину. В этом плане я – абсолютный патриот. В России, кстати, тоже очень много есть интересных мест для отдыха. Хорошо бы поехать на пароходе по Золотому кольцу, в Углич, например, с ночевкой и обратно.

В Москве певец активно следит за фигурой. Несколько лет назад он сильно поправился. Теперь держит вес под контролем. Пенкин сейчас активно занимается ходьбой. Результат – налицо!

- Я хожу пешком каждый день минимум 10 километров, - продолжает артист. - Не все же в машине сидеть или в ресторане. У меня по-разному бывает. Иногда прохожу по 15-20 тысяч шагов в день. В этом плане, конечно, все зависит от погоды. Но я не расслабляюсь, потому артист должен выглядеть хорошо.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке