«У Милохина нет обаяния!» Лоза объяснил, почему Даня не стал вторым Шатуновым

Шоу-бизнес / 23.07.2022
Фото: соцсети

Экс-продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин недавно заявил, что права на песни группы вскоре может получить Даня Милохин. По его мнению, блогер обладает всеми качествами для того, чтобы заменить покойного Юрия Шатунова. Своим мнением на этот счет с PROZVEZD поделился певец Юрий Лоза. 

20-летний Даня Милохин рос в том же детском доме, что и Юрий Шатунов. По словам блогера, он даже спал на кровати легендарного лидера «Ласкового мая». Для Андрея Разина этот факт стал одной из причин, чтобы задуматься о молодом и энергичном Милохине. Самому блогеру эта идея также пришлась по душе. Однако Юрий Лоза считает, что задумка Разина обречена на провал.

В каждой эпохе появляются лидеры, кумиры, которые становятся популярными среди своего поколения, - говорит 68-летний Юрий Эдуардович. – Вот на похороны Шатунова пришли взрослые женщины, которые в свое время фанатели от группы «Ласковый май». Эти женщины Даню Милохина не примут по одной простой причине: они с ним не росли. 

Фото: соцсети

По мнению Лозы, сами произведения «Ласкового мая» не имеют большой ценности, поэтому в исполнении других артистов они вряд ли кому-то будут интересны.

Возьмите любую песню группы, представьте, что ее исполняет не Юрий Шатунов, - продолжает певец. – Сразу выяснится, что это произведение написано на самоиграйке и все там очень простенько,  бедненько. Оно просто попало в нужное место, в нужное время и было спето нужным исполнителем. Обаятельный, простой мальчик из детского дома спел его и завоевал сердца своих поклонниц, которые впоследствии с ним вместе и выросли. Поэтому они принимали его и потом, когда ему было за 40 и он пел те же самые детские песенки. Они слушали его такими же ушами, что и тогда, и каждая из этих взрослых женщин в эти минуты чувствовала себя девочкой. Это называется ностальгия. Поэтому сейчас предлагать им Даню Милохина взамен не имеет смысла. Но и того обаяния, что было у Юрия, у Дани нет!

Фото: соцсети

Исполнитель бессмертного хита «Плот» уверен, что «Ласковый май» с Даней Милохиным не оценит и молодое поколение.

Нынешним девочкам этот материал теперь нужно преподносить по-другому: с рэперскими вставками, речевками и так далее, - считает Лоза. – Но все же будет сложно сломать тот стереотип восприятия Дани, который существует сейчас. Нужно будет каким-то образом забыть все его гримасы, которые были до этого. Но зрители его уже все-таки воспринимают в определенном ключе. Поэтому, все потуги заменить им Шатунова будут бесполезны!

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем