«Перегибаешь, Кристина!» Орбакайте потрясла Турецкого

Шоу-бизнес / 16.07.2022

Михаил Турецкий вместе с дочерью Эммануэль штурмует шоу «Две звезды. Отцы и дети». По словам артиста, в проекте Первого канала ему приходится непросто. О том, с каким трудностями пришлось столкнуться, Турецкий рассказал корреспондентам PROZVEZD.  

- Моя Эммануэль - очень развитая девчонка с большими амбициями, - говорит Михаил. - И сильно талантливая. Она умеет одновременно петь оперу, оперетту, шансон, эстраду, рок, классику и мюзикл. Редкая певица! К тому же, еще юная – учится в музучилище. Но реально она - потенциальная звезда.

- Правда, я ей сказал: «Не рассчитывай, Эмма, на то, что я проложу тебе дорогу в жизнь своим именем. Учись с утра до вечера профессии: читай, ходи на мастер-классы, занимайся с педагогами». Я свою подругу, с которой учился в институте Гнесиных, приставил к ней. Советское музыкальное образование в последнее время у нас девальвировалось. И сейчас учебный процесс не такой сильный, как был в наше время. Поэтому моя подруга опекает мою дочь и очень ей помогает. Результат вы видите.

- А мне на проекте, если честно, не слишком просто. Там принимают участие сольные певцы. Они так работают и зарабатывают долгие годы: Газманов, Маршал, Королева. Я же - не певец по сути своей. Я – дирижер, продюсер, музыкант. А тут ради ребенка и по рекомендации руководства Первого канала решил пойти на определенный риск и самопожертвование. Мои конкурентные преимущества - это объединение групп, лидерские качества, разговоры, но никак не пение. В "Две звезды" мне пришлось-таки стать певцом. В моем возрасте это как перешагнуть через себя. Я перешагнул и ни капли не жалею.

Мне Орбакайте сказала, что в нашем дуэте с Эммануэль есть потенциал Меркьюри и Кабалье. Я про себя подумал: «Ну, конечно, перегибаешь ты, Кристина!». Но приятно было от нее такое услышать.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем