Испугавшаяся санкций Анита Цой готовится собрать рекордный урожай

Шоу-бизнес / 03.07.2022

Певица Анита Цой – знатная огородница. Каждый год она собирает на своем участке отменный урожай картошки, морковки, свеклы и других овощей. Большую часть урожая звезда выращивала в открытом грунте. Но из-за санкций решила подстраховаться и возвела на своем участке новые просторные теплицы. 

- В этом году я немного не рассчитала: например, закрутки у меня уже в начале весны все закончились, - вздыхает Анита. – Я осталась без единого огурчика и помидорчика. Дело в том, что я на все праздники друзьям дарю консервацию. В этом году так разошлась, что все раздарила.

- Паники из-за санкций у меня нет, - продолжает звезда. – Мои родственники переживают, как мы будем доставать продукты. У меня есть друзья в Узбекистане, которые занимаются продовольствием. Они говорят, что сейчас выгоднее продукцию отправлять в Европу. Но я уверена, что паниковать не стоит. В магазинах всего будет в достатке. Переживаю из-за профессии. Когда начали вводить санкции, я своему гримеру сказала: «Надо срочно бежать в магазин и на всякий случай затариться косметикой для макияжа». Она меня успокоила: «Анита, не переживай. Не будет западного грима – будут средства из Узбекистана, Казахстана, Белоруссии». Насчет овощей и фруктов я вообще не переживаю. Потому что у меня все свое.

- Хотя нынешняя ситуация заставляет расширить хозяйство, - говорит Анита. – У меня на огороде было три теплицы. В этом году я решила установить на участке еще шесть теплиц. Огород большой - соток 30 – места хватит. Раньше большая часть урожая у меня была под открытым небом. Из-за этого я зависела от погоды. Если лето было дождливое и холодное, урожая было не так много. Сейчас я хочу, чтобы было постабильнее. Поэтому грядки заменила теплицами. В этом году надо закрутить побольше банок. Потому что чувствую: спрос на мою консервацию будет увеличиваться.

- Если все сложится, то урожай у меня должен быть невероятным, - предвкушает Анита. – А молочку, мясо буду покупать в магазине. Я же не развожу кур, у меня нет коровы. В далеком прошлом я разводила баранов. И так намаялась с ними, что решила больше с этим не связываться. Теперь я по овощам.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем