"Аллу тянут гены": Зарубина объяснила, почему Пугачева купила место на кладбище в Израиле

Шоу-бизнес / 30.06.2022

Новость о том, что Алла Пугачева купила место на израильском кладбище, взбудоражила светскую тусовку. Поговаривают, что примадонна приобрела участок на два захоронения на древнейшем еврейском кладбище в Кесарии. Здесь желают найти упокоение многие богатые люди и звезды. Потому как по преданию именно оттуда начнутся светопреставление и Страшный суд. Считается, что все, кто лежит на этом кладбище, попадут в рай.

Певица Ольга Зарубина уверена, что прямая дорогая в рай для Пугачевой – не главное.

- Я думаю, что Алла просто хочет быть похоронена на своей исторической родине, - говорит Ольга. - Нас всегда тянут гены. У меня дед – поляк. В свое время он женился на моей бабушке - сибирячке. Получается, я у меня на 25 процентов – европейские гены. Поэтому меня всегда, с самого детства, тянуло в Европу. Сначала я не понимала, почему это происходит. Я ничего не знала о европейским странах. Но меня туда все время тянуло. Мне нравилось все, что связано с Европой.

- Гены – очень сильная вещь, плохо изученная, - продолжает Зарубина. - Из-за этого мы не понимаем до конца много, что происходит. Может, у Аллы Борисовны где-то в подсознании есть, что именно в Израиле ей нужно и прилечь.

Напомним, что у Пугачевой уже есть участок и на Кузьминском кладбище Москвы. Там похоронены ее  мама Зинаида Архиповна и брат Евгений. Совсем недавно Алла уверяла, что мечтает покоится там же – в месте семейного захоронения.

Новости
Шоу-бизнес / 25.09.2022

"Нет силы духа" Виктория Боня набросилась на Ксению Собчак

Блогер оправдалась за поедание галлюциногенного кактуса и рассказала, как очистила кровь перед восхождением на гору
Шоу-бизнес / 25.09.2022

Екатерина Климова подала в суд на бывшего мужа

Актриса пытается получить с Игоря Петренко алименты за несколько лет
Читайте также
Шоу-бизнес / 23.09.2022
Сергей Рогожин: "У меня «белый билет, но долг Родине могу отдать!"
Шоу-бизнес / 20.09.2022
"Болит всё, что только может болеть" Скандальный психолог Вероника Степанова рассказала о проблемах со здоровьем