Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Шоу-бизнес / 27.06.2022

Скандал с похоронами Пьера Нарцисса и Юрия Шатунова продолжает набирать обороты. Знаменитостей до сих пор не предали земле.

Прах Юрия Шатунова должны захоронить завтра – спустя 6 дней после его смерти. Когда же и где найдет последний приют Пьер Нарцисс и вовсе непонятно. Посольство Камеруна не дает разрешения на его захоронение в России. Ясновидящая Саона уверяет: в том, что происходит такая задержка с захоронением двух звезд, нет ничего хорошо.

- То, что человека вовремя не хоронят, конечно, не есть хорошо, - вздыхает Саона. – Особенно, если это происходит в такое время, как Парад планет (который наблюдается сейчас - авт.). Это откладывает негативный отпечаток на род человека. Тело не должно лежать достаточно продолжительное время: его нужно захоронить на третий день. Бывают случаи, когда это необходимо для проведения судебно медицинской экспертизы. Но здесь ничего такого нет.

- То, что Нарцисса и Шатунова не похоронили на третий день, является не очень хорошим знаком, - продолжает Саона. – Так бы они унесли негативную энергетику в другое измерение. А они оставили ее здесь. И это будет иметь серьезные последствия.

- И все те, кто сейчас переживает из-за их ухода – близкие, поклонники, друзья - подпитываются этим негативом, - говорит Саона. – И это может привести к болезням. 

Ясновидящая Саона
Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке