Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Шоу-бизнес / 27.06.2022

Поклонники Елены Борщевой отмечают, что в последнее время она стала лучше выглядеть. Оказывается, из-за того, что всерьез занялась своей внешностью. Об этом она призналась корреспондентам PROZVEZD.

- Я делаю себе самомассаж уже в течение года, - объясняет Борщева. - Многие отмечают, что положительная динамика видна невооруженным взглядом. Особенно в районе носогубных складок – они у меня стали не такие заметные.

- Я вообще топлю за то, что нужно принимать себя такой, какая ты есть, - продолжает Елена. - В соцсетях была подписала на одну знакомую, Потом смотрю в ленте, какой-то незнакомый человек. Взяла и отписалась. Она обиделась. Оказалось, что она сделала нос и стала неузнаваемой. Поэтому я пока ничего делать не собираюсь. Если мне сделать маленький нос, вы меня тоже не узнаете.

Артистка уверяет: супруг с ней полностью согласен. И к пластических хирургам ходить не заставляет. Впрочем, Борщева заявляет: наступит время и она сделает себе пластику.

- Муж разделяет мою позицию: «Оставайся такой, какой я тебя полюбил!», - говорит звезда. - Так что пластику сделаю лет через сорок! Перед тем, как лечь в гроб, обязательно подтянусь!

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке