"Глотал ртом воздух и стонал от боли": как умирал Юрий Шатунов?

Шоу-бизнес / 23.06.2022

Звезды и поклонники продолжают скорбеть из-за смерти Юрия Шатунова. Последний вечер в его жизни выдался непростым. Об этом рассказал продюсер артиста Аркадий Кудряшов.

В среду днем Шатунов приехал на дачу своих друзей в Подмосковье. Он находился вместе со продюсером Аркадием. Мужчина рассказал, что за ужином в небольшой компании они пили пиво и ела раков.

-- Все было в рамках, - сообщил Кудряшов. - Юра выпил немного пива.

В разгар вечера Юрий схватился за сердце и еле слышно прошептал: «У меня спазм!»

Перепуганный продюсер позвонил в «Скорую помощь». Но медики сообщили, что лучше добраться до больницы самостоятельно, чтобы сэкономить время. Еле живого Шатунова посадили в машину и повезли в Растуновскую городскую больницу. Но медики, оценив сложность ситуации, решили перевезти его в Домодедовскую ЦРБ.

- Последний час жизни у Юры был непростым. Он корчился от боли. А еще ему не хватало воздуха: он жадно глотал его ртом.

В машине «Скорой помощи» у певца произошла остановка сердца. Впрочем, в тот раз Юрия удалось вернуть к жизни. Скончался он спустя несколько минут. Спасти артиста было невозможно: слишком обширным оказался инфаркт. В приемное отделение Домодедовской ЦРБ Шатунова доставили уже без чувств.

Сейчас близкие решают вопросы, связанные с похоронами артиста. По всей видимости, последний приют Шатунов найдет на Троекуровском кладбище Москвы. В Россию уже вылетели супруга Юрия и их общие дети.

Между тем, поклонники несут к детскому дому, в котором воспитывался будущий артист, белые розы. А звезды продолжают вспоминать Шатунова теплыми словами. Яна Рудковская, Иосиф Пригожин и другие знаменитости схожи во мнении: "От нас ушла легенда".

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах