"Сережа тоже любит деньги!" Лужина вступилась за Васильеву после наезда Никоненко

Шоу-бизнес / 22.06.2022

Ссора Стаса Садальского и Татьяны Васильевой стала самой обсуждаемой темой в актёрской среде. В конфликт двух бывших друзей вмешался Сергей Никоненко, назвав Васильеву "базарной бабой". Актриса Лариса Лужина до сих пор не может поверить, что деликатный Сергей Петрович мог обвинить Васильеву в алчности.

 - Мне не верится, что Серёжа Никоненко вообще мог кого-то осуждать, - вздыхает Лариса Лужина. - Всё время общаюсь с Серёжкой, поэтому не верю, что он мог говорить плохое про Таню. Он, кстати, тоже любит деньги, зарабатывает их своим трудом. Никоненко вкалывает так, что  Дай Бог! Серёжа такой же трудоголик, как и Татьяна. Впрочем, как и мы все, кто работает на пенсии.

 - Если бы Вам предложили сидеть дома, сказав, Лариса Анатольевна,будем вас обеспечивать, вы бы согласились?

 - Нет, конечно! Завтра я не играю в спектакле, только потому, что заболела. И то подумываю, а может набраться сил, да выйти на сцену? Я никогда не отказываюсь от работы. Недавно ездила в благотворительную поездку в Иваново в честь праздника Дня России. Была уже больная, но дала обещание там выступить, поэтому поехала. Иначе поступить не могла. Мне за спектакль платят не такие уж большие деньги, но я играю, не могу сидеть дома, тогда я просто умру! Я и многие мои коллеги работаем не из -за денег, а чтобы заниматься любимой профессией.

- Как вы себя сейчас чувствуете? 

- Поправляюсь потихоньку, пью антибиотики. Завтра иду в поликлинику. ОРЗ где — то подхватила или простыла. Не переживайте, главное, не Covid и уже отлично!

Мариана Саид Шах

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах