Елена Жукова: «Под градусом у Пьера Нарцисса случались галлюцинации и начиналась белая горячка!»

Шоу-бизнес / 22.06.2022

Звезды шоу-бизнеса продолжают скорбеть по 45-летнему участнику «Фабрики звезд» Пьеру Нарциссу. Артисты делают свои предположения, почему артист ушел так рано. Своими мыслями по этому поводу с PROZVEZD поделилась и бывшая жена певца Романа Жукова Елена. 

Он всегда приезжал ко мне на день рождения, - говорит Жукова. – Мы веселились, разговаривали по душам. А однажды, когда у меня были проблемы с бывшим мужем, он решил посвятить мне песню под называнием «Елена немного стерва». Так Нарцисс  меня хотел приободрить. Пьер определенно испытывал ко мне симпатию, как к женщине, но я давала понять, что между нами ничего не может быть. Но была и ужасная ситуация у меня с ним, когда в программе «Секрет на миллион» он на всю страну заявил, что я к нему приставала – хватала за задницу, мужские половые органы. Тогда я испытала обиду именно на него, а не на СМИ, которые скорее всего это все придумали и хотели просто вывести меня на эмоции. Я даже не стала на эту тему отвечать. Мне было обидно, что Пьер принял участие в программе, в которой прозвучала клевета на меня. Я ведь - многодетная мать.

Фото: соцсети
Елена Жукова

Елена считает, что кончину артиста приблизили его чрезмерные возлияния.

Честно скажу, он много пил, - продолжает наша собеседница, - И в те моменты, когда он был выпивший, я его старалась избегать. Я вообще не люблю пьяных людей. Но если взять шоу-бизнес, то они же там многие употребляют не только алкоголь, но и химические вещества, курят разную дурь. А это все мешает нормальной жизни. Пьер себя не жалел. Такие люди, как правило, сами по жизни себя губят, сами копают себе яму. Как мне кажется, под алкоголем у Пьера Нарцисса даже были какие-то провалы в памяти, галлюцинации, начиналась белая горячка.  Он постоянно терял свой телефон в таком состоянии. А еще, если трезвый он был веселым, то под градусом сразу же впадал в депрессию, говорил, как у него болит душа. Вот, от этого всего болячки и вылезают. Кстати, еще у него была какая-то аллергия что ли. Он если что-то не то съедал, то у него сразу опухало лицо, глаза. Были моменты, когда я его приглашала на банкеты, а он скидывал фото со своим опухшим лицом и писал: «Сегодня я сижу на антибиотиках». Но, конечно, всю достоверную информацию о его здоровье знала только бывшая жена.

На своей супруге Валерии Калачевой Пьер Нарцисс женился в начале нулевых, но в 2017-м году пара развелась из-за измены артиста. Однако Елена Жукова говорит, что проблемы в браке у певца с женой возникали еще задолго до официального разрыва.

Пьер Нарцисс постоянно ссорился с Валерией, - утверждает Елена. – Он ведь был гулякой, ему всегда нужно было внимание и других женщин. Он напивался на тусовках и домой приезжал в ужасном состоянии. Поэтому не удивительно, что жена на него постоянно злилась.

Новости
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Елена Борщева: "Сделаю пластику перед тем, как лечь в гроб!"

Звезда рассказала о секретах своей красоты
Шоу-бизнес / 27.06.2022

Ясновидящая: «Шатунов и Нарцисс оставили здесь негативную энергетику!»

Саона в ужасе от того, что двух артистов до сих пор не захоронили
Читайте также
Шоу-бизнес / 27.06.2022
"Сердце раздулось и разорвалось": против врачей, которые не спасли Шатунова, завели уголовное дело
Шоу-бизнес / 26.06.2022
"Дышать не могла!" Юлия Барановская чуть не утонула на Мальдивах