"Бабушка занята ремонтом!" Внучка рассказала правду о состоянии Светличной

Шоу-бизнес / 17.06.2022

Внучка Светланы Светличной Мария опровергла слухи о непростом состоянии знаменитой бабушки. Она уверила корреспондентов PROZVEZD: легендарная актриса чувствует себя неплохо и активно занимается ремонтом.

- У бабушка на данный момент все хорошо. Она нормально себя чувствует, находится дома, живет одна, - рассказала Маша. – У нее есть помощница, которая бывает у нее каждый день. Мы тоже регулярно приезжаем. Я - через день, мама - через день. Она без внимания не остается!

По словам Марии, эмоциональное состояние Светличной сейчас в норме. Перепады в настроении у актрисы почти не происходят.

- Она ходит на прогулки, общается с людьми, - продолжает Марии. – Бабушка в полном сознании. Почему распускаются слухи о ней? Людям просто нечем заняться. В связи с последними событиями ток-шоу почти нет, никто сплетни не знает. Вот и придумывают. А придумывать нечего. Да, бабушка живет на пенсию. Да, пенсия у нее хорошая (пятьдесят тысяч рублей с учетом надбавок – авт.) Ей все помогают. За нее можно не волноваться.

Мария уверяет, что Светличная сейчас активно занялась обустройством своей новой квартиры. Напомним, что большую часть жизни Светличная провела в Ясенево. Окна ее жилья выходили на знаменитый Битцевский парк. Однако в прошлом году Светличная перебралась в Сокольники – поближе к сыну и внучке.  

- Она уже привыкла к новой квартире: ей все нравится, все в порядке, - продолжает Мария. - Бабушка сейчас активно занимается интерьером, обставляет, свои фотографии развешивает, картины. Мы постоянно что-то ездим докупаем: цветы, например. Она при деле!  

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке