Наташа Королева стала продюсером

Шоу-бизнес / 11.08.2017
Певица Наташа Королева решила сменить амплуа: недавно артистка стала продюсером. Звезда решила продвигать в массы своих подопечных — группу «Попанбэнд».
Первый хит коллектива — «Стирала тебе трусы» — уже бьет все рекорды популярности в Сети. — Этот коллектив создался на основе моего, — цитирует звезду Sobesednik.ru певица. — На наших корпоративах, которые мы периодически устраиваем «для своих», музыканты делали очень юморные номера и веселили всех нас. Я подумала и решила вынести их творчество на более широкую аудиторию.
Только за первые несколько дней первый хит группы прослушали несколько десятков тысяч человек. Текст у подопечных Королевой провокационный, но, как говорит сама Наташа, жизненный:
«Стирала тебе трусы,
Гладила тебе рубашки.
Ну на кого, скажи мне, ты
Променял вот эти ляжки?» — поет вокалистка коллектива Анна.
Музыкальные критики считают, что уже в самое ближайшее время музыкальное детище Наташи может стать прямым конкурентом Сергею Шнурову. Саму певицу все разговоры об этом только веселят:
— Мы не хотим ни на чьи огороды и поляны претендовать: ни на «Ленинграда», ни чьи-либо еще, — уверяет певица. — У нашего коллектива своя дорога и аудитория. Вы бы видели, с какой скоростью этот трек распространяется в социальных сетях.
В самое ближайшее время Королева планирует представить первый клип своего нового коллектива. Появится «Попанбэнд» и на большой сцене. Не исключено, что это случится уже в октябре в Кремле во время сольного концерта Королевой.
Новости
Скандалы / 19.08.2022

Собчак взбесила Канделаки, намекнув на ее лишний вес и большую попу

Та не осталась в долгу и отбрила знаменитую завистницу
Шоу-бизнес / 19.08.2022

"Шоу должно продолжаться!": Лоза анонсировал громкое возвращение Галкина и Урганта на ТВ

Певец считает, что ведущие долго не протянут без работы на российском телевидении
Читайте также
Шоу-бизнес / 17.08.2022
"Наконец-то!" Агата Муцениеце появилась на премьере с новым молодым человеком
Шоу-бизнес / 16.08.2022
"Выступают в барах за 500 долларов" Продюсер рассказал о провале группы "Little Big" в Америке