«Во избежание провокаций»: Гузеевой на «Голосе» потребовали дополнительную охрану

Скандалы / 19.08.2022

Новость о назначении Ларисы Гузеевой ведущей «Голоса» обсуждают в тусовке все без исключения. Анна Калашникова считает: в новой роли актрисе будет непросто. Поэтому просит обеспечить ей дополнительную охрану.

- Лариса выглядит шикарно, - объясняет PROZVEZD Анна Калашникова. – Настоящая королева! Дай Бог, каждой из нас так выглядеть. Но вы должны понимать, что большинство участниц находится с ней примерно в одной возрастной категории. Кому же понравится, когда ты так проигрываешь своей ровеснице? Поэтому не исключаю, что могут быть провокации. Так что я бы посоветовала Ларисе быть осторожной на съемочной площадке. А организаторам стоит приставить к ней дополнительную охрану. От греха подальше! Она нам нужна целой и невредимой!

Калашникова понимает, почему ведущей сделали именно Гузееву. По ее словам, с такой ответственной ролью мало, кто может справиться.

- Лариса – прекрасный импровизатор, - продолжает Анна. – На таких программах это очень ценится. Я, честно говоря, не могу назвать второй такой, кто сможет отвечать ярко и интересно в режиме прямого эфира. Лариса идеальна в этом формате. Именно поэтому ей и доверили быть ведущей. Она справится. Но, конечно, сил и нервов у нее отнимет это немало.

Новости
Шоу-бизнес / 29.09.2022

"Горох был предан Боре, как никто другой!": Азиза вступилась за директора Моисеева после обвинений в смерти

Певица считает, что в отношении Сергея родной брат артиста не прав
Шоу-бизнес / 28.09.2022

"Не знаю, попадет ли он в рай или ад..." Александр Васильев написал трогательный некролог на смерть Моисеева

Историк моды вспомнил счастливое время, проведенное с музыкантом
Читайте также
Скандалы / 25.09.2022
"Герой только Пугачеву стебать!" Собчак возмутилась поведением Тимати
Скандалы / 15.09.2022
"Ему платили журналисты!" Отец Фриске рассказал, как Шепелев продавал снимки больной жены