«Софии очень тяжело»: Калашникова рассказала о нервном срыве Ротару

Скандалы / 07.08.2022

София Ротару сегодня отмечает 75-й день рождения. Раньше праздники артистка встречала в своей резиденции в Ялте. Однако в этом году решила отправиться на родину – в украинское село Маршинцы. Здесь она родилась, пошла в школу…

- Это мое место силы, - заявила певица.

В шоубизнесе знают: силы сейчас Ротару нужны, как никогда. Звезда находится в тяжелом эмоциональном состоянии.

- Софии Михайловне сейчас не позавидуешь, - вздыхает Анна Калашникова. – Ей сейчас очень тяжело – об этом у нас все говорят. Она ничего не хочет. Этот праздник она встречает со слезами на глазах. До недавнего времени Ротару жила в Италии. Но решила в день рождения поехать на родину, чтобы хоть как-то отвлечься.

По словам Калашниковой, Софию Михайловну сейчас буквально разрывают на части: все хотят от нее заявлений. Но звезда молчит, словно партизан.

- Она сейчас и не поет, - продолжает Анна. – Мои друзья отмечали день рождения в Анталии. Планировали ее пригласить на праздник. Они – люди состоятельные, были готовы оплатить и перелет, и гонорар. Но от нее сразу пришел ответ: «Мы не работаем. Ни за какие деньги».

- Мне, конечно, жаль Софию Михайловну, - вздыхает Анна. – Видно, что она сдала. Сможет ли она восстановиться, одному Богу известно. В прошлом году я ее видела на «Новой волне» в Сочи. Она выглядела словно девочка – буквально парила на сцене. Ей необходимо петь! Даже сквозь слезы. Очень зря, что она отказывается от корпоративов. Понятно, что с финансами у нее все хорошо – она заработала достаточно денег за свою карьеру. Но сейчас ей надо думать о своем состоянии. Только песни вернут ее к жизни - после нервного срыва. Я по себе знаю. Если у меня плохо на душе, я иду в студию и записываю новый хит.

Поделиться статьей
Новости
Скандалы / 03.12.2022

"С годами все хуже!" Григорий Лепс закатил истерику прямо на сцене и разбил микрофон

Певец разозлился из-за того, что не смог допеть куплет до конца
Кино и ТВ / 03.12.2022

Пелагею укусила змея, Бузова разрыдалась, а Карина Кросс сломала палец

Ида Галич рассказала о трагических съемках новогоднего "Камеди Клаба"
Читайте также
Скандалы / 30.11.2022
«Борщ — это русский суп из свеклы!» Мила Кунис угодила в скандал
Скандалы / 20.11.2022
"Подарил мне только смартфон" обнищавшая Жанна Эппле рассказала о скупости адвоката Жорина