"Помешалась от жадности к старости": Кравец призвала налоговую службу проверить доходы Аллегровой

Скандалы / 05.08.2022

Главная светская львица России Алена Кравец уже несколько дней пребывает в ужасе. Она планировала пригласить на свой праздник Ирину Аллегрову. Но узнала, что императрица просит 12 миллионов рублей за 50-минутное выступление. Кравец едва не лишилась чувств от такой астрономической суммы!

- Наглость со стороны Аллегровой просить такие деньги, - говорит Кравец. – Объясните, кем она себя возомнила? Я призываю проверить законность доходов тех, кто заказывает Аллегрову на корпоративы! Где они берут такие деньги? У людей средняя зарплата по стране – 40 тысяч! Это сколько они должны не есть и не пить, чтобы пригласить Ирину? Налоговой, кстати, нужно проверить и поступления самой певицы. Платит она налоги со своих огромных гонораров?

Алена Кравец готова заменить Аллегрову на празднике

- Как можно в такое непростое время для страны объявлять такие бешеные суммы? Она должна петь бесплатно, чтобы люди легче переносили все новости, которые происходят в мире. Она свое уже заработала. Что за неадекватная алчность просто какая-то?!

- Ирина Аллегрова, видимо, от жадности к старости помешалось, - хмурит губки Кравец. – Я, кстати, готова выступать на корпоративах вместо Аллегровой! За гораздо меньшие деньги, а хитов у меня и поболее будет. А как публика меня принимает: люди забывают вообще, где они находятся, как только я выхожу на сцену.

- Вообще, надо быть ближе к народу. "Ира, нужно проще быть! – обратилась Кравец к шальной императрице. - Твоему зрителю таких денег и за жизнь не заработать!"

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках