"Билетов много": Кристина Орбакайте перестала собирать аншлаги

Скандалы / 05.08.2022

Кристина Орбакайте готовится отправиться на заработки. В ближайшие дни артистка планирует выступить в нескольких курортах на Черноморском побережье. 10-го августа дочка Пугачевой спое в знаменитом концертном зале «Фестивальный» в Сочи. Правда, билеты на ее концерт (от 2000 до 7000 рублей – авт.) пока продаются слабо.

- Билетов много в любой ценовой категории, - объяснили нам в кассе.

Знаменитый концертный промоутер Сергей Лавров объясняет: Кристина уже давно не собирает аншлагов. Но, несмотря на это, свои деньги на юге она заработает обязательно.

- Кристина, в отличие от других исполнителей, - очень стабильная артистка, - говорит PROZVEZD. - Она не собирает мега-аншлаги, но у нее есть определенное количество людей, которые с ней всегда были, есть и будут. Она собрала определенный костяк из поклонников, которые покупают билеты на ее концерты. Так что свои 30 процентов зала Кристина собирает даже без рекламы.

- Все остальное зависит от организатора концерта, - продолжает Лавров. - Если дается грамотная реклама, подключаются профсоюзы, то у Орбакайте может быть и аншлаг.

Также на юге ждут вскоре Олега Газманова, Александра Малинина, группу «Любэ». Продажи на их концерты пока также оставляют желать лучшего. Гораздо лучше идут Григорий Лепс и Дима Билан.

- На юге в этом году очень востребованы молодые исполнители, - продолжает Лавров. – Например, прекрасно собрал исполнитель хита «Ягода-Малинка» Хабиб. Летняя история, молодежь пошла на него – аншлаги были почти везде. Конечно, это связано еще и с небольшим гонораром, который он просит. Ему платят 600 тысяч рублей за концерт – это считается немного по меркам шоубизнеса. В результате - недорогие билеты, много детей, побережье переполнено – довольно хорошо сходили.  

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках