«Будет большой концерт»: Звезда «Битвы экстрасенсов объявила о возвращении Ротару в Россию

Скандалы / 02.08.2022

Заявление одной из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» Кажетты Ахметжановой о том, что София Ротару планирует приобрести дом за рубежом, активно обсуждают поклонники "хуторянки". Они переживают: неужели звезду больше не увидят в России? Кажетта призналась: российским фанатам за певицу можно не беспокоиться.

- София Ротару - одна из немногих украинских артистов, кто вернется в Россию с концертами, - говорит экстрасенс. - Здесь, в России, она даст большой сольный концерт. Будет петь, как и прежде, полностью отдавая свою энергию зрителям. Так что нашей публике не стоит беспокоиться по повожу этого. 

По словам Кажетты, в этом году приезда Ротару в Россию ждать не стоит. Певица появится в Москве не раньше середины 2023-го года.

София Ротару на сегодняшний день является одной из самых высокооплачиваемых звезд. За выступление певица просит не менее 100 тысяч евро. Впрочем, сейчас звезда не выступает вообще. Неизвестно также и о местонахождении артистки, которая до начала спецоперации жила в Киеве.

В Россию Ротару прилетала на корпоративы к олигархам, а также на съемки новогодних программ. Ежегодно София Ротару принимала участие и в "Новой волне" в Сочи - фестивале, который проводил ее ближайший друг Игорь Крутой.

Новости
Шоу-бизнес / 19.08.2022

Ургант совершил каминг-аут: дочка донашивает его женские вещи

Иван поздравил Эрику с 22-летием скандальным постом
Кино и ТВ / 19.08.2022

"Готовь дырочку!" Рената Литвинова напугала домработницу

Откровенное предложение актрисы заставило женщину спасаться бегством
Читайте также
Скандалы / 19.08.2022
"За измену - под суд!" Айза прокомментировала предложение Милонова о запрете абортов
Скандалы / 13.08.2022
Мать Риты Дакоты задержали за участие в массовых беспорядках